Алиса Доценко: «Мигель нас подкармливал фастфудом»

О соцсетях

Я старалась максимально абстрагироваться от всех комментариев и не читала их. Я адекватно отношусь к критике, если она конструктивная. А когда пишут глупости – зачем мне засорять себе мозг? Общалась только в официальной группе, где я знала, что людям приятно общение со мной. А мне приятна их поддержка.

О жизни после проекта

На этот проект я ехала с определенными целями, но себе дала установку получать удовольствие от нахождения здесь. А смысл нервничать? Зачем эти негативные эмоции? Мне ведь нравилось все, что происходит: ночные репетиции, примерка костюмов, хореография. Когда меня начинают спрашивать о проекте, могу рассказать все буквально по дням, ведь я помню каждую мелочь. Теплые, приятные воспоминания, которые, знаете, хочется как книгу упаковать и положить под стекло. Хотя слезы были: когда расставались с участниками, получала травмы, просто скучала по семье, дому, друзьям...

Сейчас мне поступает много разных предложений. Скоро тур по городам России. Много мастер-классов. После проекта я чувствую полную гармонию. На данный момент считаю себя абсолютно счастливым человеком! Мне приятно, когда на улицах подходят люди и просят с ними сфотографироваться, обнять, говорят теплые слова. Правда, я так этого стесняюсь! Хочется спрятать лицо и только и говорить, что спасибо. Не считаю себя звездой. Я такая же как все те, кто ко мне подходят. Просто я вернулась с проекта… Кто-то умеет обалденно петь, но его не показали по телевизору, а кого-то показали – это же не значит, что ему в ноги надо кланяться?