Алишия Кис: «Вечеринки не для меня!»

Мы очень обрадовались возможности написать об Алишии Кис – девушке, замечательной во всех отношениях: певице, актрисе и просто красавице. Кстати, корреспондент ELLE GIRL встретившийся с Алишией в Париже, выяснил, что она, помимо всего прочего, еще и летать умеет.

ELLE GIRL: Алишия, вот у тебя есть песня Superwoman. А хотела бы ты сыграть роль суперженщины в каком-нибудь голливудском блокбастере?

Алишия: (Смеется.) Не-е-ет. Superwoman – это всего лишь метафора. Несмотря на весь этот хаос, который нас окружает, несмотря на все кризисы и трагедии, мы все еще сильны, красивы и отважны – вот о чем эта песня.

ELLE GIRL: Неужели женщинам так важно всегда быть «супер»?

Алишия: Ни в коем случае! Иногда нужно позволять себе быть слабой. И это еще одна идея, которую я хочу передать с помощью песни Superwoman: даже если ты слаба и не уверена в себе, ты все равно остаешься чудесным, красивым человеком. Суперженщина, как я ее вижу, это не какой-то мощный, непоколебимый, сметающий все на своем пути монстр. Просто она не сдается даже в самых тяжелых ситуациях. Но не нужно пытаться быть суперженщиной всегда – девушки, читающие эти строки, я обращаюсь к вам!

ELLE GIRL: Почему нет?

Алишия: Потому что такая нагрузка буквально убивает. Крайне тяжело и практически невозможно быть всегда на высоте, всегда в отличной форме и хорошем настроении. Таких людей не существует.

ELLE GIRL: Что произошло в твоей личной жизни за последний год?

Алишия: Я полюбила жизнь. Я узнала многое о себе самой. Этот год показал мне, что надо жить спокойнее, чаще останавливаться, ценить людей, которые рядом. Потому что тот, кого ты любишь, в любой момент может исчезнуть из твоей жизни. Так былосо мной. Очень близкого мне человека больше нет в живых. И теперь я корю себя за то, что провела с ним не так много времени, как хотелось бы. Потому что я всегда так занята карьерой, что забываю о жизни… Это был серьезный и очень болезненный урок.

ELLE GIRL: Наверное, из-за своей карьеры ты вообще многое пропустила в жизни? Ну, то, чего не лишены остальные молодые люди…

Алишия: Напиваться, ходить на вечеринки и тискаться по углам с какими-нибудь парнями – ты это имеешь в виду? Все это меня просто не интересует. Такого опыта у меня никогда не было и не будет. Но я конечно же стремлюсь жить полноценной жизнью. Я не хочу когда-нибудь в будущем сидеть, вспоминать прожитую жизнь и говорить: «Отлично, Алишия, кроме работы, ты ничего не видела».

ELLE GIRL: Чего же ты тогда хочешь от жизни?

Алишия: Хочу любить. Быть любимой. Хочу иметь семью, детей…

ELLE GIRL: Если выходить замуж – так навсегда?

Алишия: Точно. По крайней мере, я надеюсь именно на это.

ELLE GIRL: А вот ты – вполне современная личность, но ведешь себя иначе, нежели твои коллеги по цеху. На твоих пластинках нет ни дуэтов с рэперами, ни фотографий в бикини. Ты считаешь, что все это тебе не нужно?

Алишия: Да, разумеется. Я простая девчонка из Гарлема, я не росла в золотой клетке. Многие мужчины считают, что женщины созданы только для того, чтобы на них глазеть, затем заполучить их или просто навешать им лапши на уши. И я не хотела бы стать еще одним персонажем этой женоненавистнической картины, поддерживать вседозволенность тем, что для какого-то там журнала разденусь почти догола. Так что в бикини меня можно увидеть исключительно на пляже.

ELLE GIRL: Скажи, а насколько важны для тебя деньги?

Алишия: Если бы они завтра закончились…

ELLE GIRL: Только не говори, что тебе было бы все равно…

Алишия: Нет, так я, конечно, не скажу. Но в моей жизни есть чудесные люди, четыре или пять человек, которых я на самом деле очень люблю и которым очень доверяю. Они мне намного дороже, чем все деньги мира.

ELLE GIRL: Ты прямо вся такая положительная! Наверное, тебе хочется быть примером для подражания?

Алишия: Да, своим примером я хочу показать, что в жизни есть бесконечное множество вариантов саморазвития. Любой может стать тем, кем хочет. И почему бы, например, ребенку с хорошей беглостью пальцев не попробовать научиться играть на фортепиано – вместо того чтобы стучать по клавиатуре компьютера? Я считаю, что современная поп-индустрия испытывает дефицит реально выдающихся личностей. Не хватает молодых талантов, которые верят в себя и хорошо знают свое дело. Многие сегодня хотят лишь быстро достичь успеха, а какими путями он будет достигнут – для них неважно. И это все из-за желания стать богатым, с одной стороны, и популярным – с другой.

Далее вы найдете фото причесок на коротких волосах