Жизнь замечательных супермоделей

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Чего стоит их сногсшибательная внешность

В 2005 году был выведен новый сорт розы, который ботаники назвали «Хайди Клум!». На презентации Хайди Клум, которая категорически против пластической хирургии, сказала, что «счастлива оттого, что цветок будет блистать даже в то время, когда ее собственная красота увянет».

Но пока красота Хайди в безопасности – она и ее коллеги по подиуму делают все, чтобы оставаться в форме.

У модели уход за собой отнимает куда больше времени, чем у обычной женщины, ведь их жизнь зависит от того, насколько они красивы. В первую очередь красавицы с подиума обращают внимание на кожу.

Кейт Мосс использует крем для лица De Lamer. Он очень популярен у звезд, так как способен разглаживать морщины и делает кожу очень мягкой.

Наоми Кэмпбелл пользуется кремом Re Vive (крем разработан с помощью технологии, за которую дали Нобелевскую премию). Это самый дорогой крем на планете – 600 долларов за 30 граммов – так как он способствует полному обновлению кожи за две недели (обычно это занимает три месяца).

Шаг №2 в программе красоты супермоделей – уход за шикарными локонами. Звезды подиумов просто не могут выйти в свет с плохой прической!

Почти у каждой супермодели есть личный парикмахер. Специалист Наоми признается, что бывает у нее 360 дней в году!