Жизнь замечательных супермоделей

Хайди Клум
Хайди Клум

Жираф в джинсах

Но самый сложный шаг – это тренировки.

Работа супермодели – это быть худой, поэтому они бросают огромные силы, чтобы поддерживать упругость своего тела.

Хайди Клум почти каждый день тренирует фитнес-гуру Дэвид Кирш; у него очень простая философия: «Не жрать! Жрать не надо! Шницель – это 30 минут на беговой дорожке!» (мы цитируем).

В контракте Хайди Клум с Victoria's Secret сказано, что она не имеет права изменять свое тело, поэтому когда Хайди впервые забеременела, ей поставили ультиматум: или сбросить вес, или потерять работу.

На помощь вновь пришел Дэвид и его шницельное уравнение – спустя всего пять недель после родов Клум вернулас к 42 размеру.

У тренера Миранды Керр ученая степень по упругим ягодицам, он делит попу своей подопечной на зоны: верх, низ, внутренняя сторона, внешняя сторона; имеются упражнения для каждой зоны!

Согласитесь, с созданной подобно произведению искусства попой уже не станешь носить обычные джинсы. Поэтому фирма Hudson Jeans разработала специальные джинсы для тел с подиумов: у них более узкие бедра и талия, а штанины длиннее.

Именно такой крой идеально подходит для прекрасных пропорций прекрасных моделей: длина – 90 сантиметров, талия – нулевой размер.

Молли Симс и Наоми Кэмпбелл обожают эти джинсы.

Когда дизайнера на кастинге спрашивают, чего он хочет,зачастую слышен ответ: «Нужен жираф в джинсах!». Именно это и царствует на подиумах сегодня.