Жизнь замечательных супермоделей

Миранда Керр
Миранда Керр

Каких мужчин они выбирают

Если ты супермодель, то можешь выбрать себе любого мужчину, главное – будь с ним счастлива. Почему-то счастье модели находят не с банковскими клерками, а с суперзнаменитостями: кинозвездами (например, Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен), певцами ( Сил и Хайди Клум), спортсменами ( Адриана Лима и баскетболист Марко Ярич ).

Юная Миранда Керр покорила сердце самого Орландо Блума!

Для Наоми Кэмпбелл Голливуд – свой заповедник бойфрендов: она крутила романы с Майком Тайсоном, Ашером, Робертом Де Ниро, Эдди Мерфи, Ленни Кравитцем и Пи Дидди.

Хочешь быть супермоделью и принцессой? Да ради Бога – вспомните роман Клаудии Шиффер с принцем Монако и отношения Адрианы Лимы с принцем Венцеслав из княжества Лихтенштейн.

Наталья Водянова стала супругой лорда Джастина Портмана – одного из богатейших людей Англии.

Но есть один человек... не актер, не король, но ни одна модель не смогла устоять перед ним.

Ему за 50, он лысоват и толстеет, однако в объятьях Флавио Бриаторе (Flavio Briatore, хозяин команды Renault Формулы-1) побывали Ева Херцигова, Эль МакФерсон, Хайди Клум (именно от него она родила первого ребенка) и многие другие.

С Наоми Кэмпбелл Флавио встречался около двух лет и подарил своей возлюбленной яхту с красивым названием «Леди в голубом» (цена судна – 11 миллионов долларов) перед тем, как разбить Наоми сердце новостью о разрыве.

Будем надеяться, что новому поколению супермоделей этот супермагнат не грозит, ведь в июне 2008 года Бриаторе женился на модели Элизабет Грегорачи.

Хотите знать о моделях больше? Читайте также:

Фотосессия Адрианы Лимы для журнала Elle

Хайди Клум и Сил: любовь, похожая на сон

Фотесессия беременной Алессандры Амброзио

Откровенное интервью Клаудии Шиффер