Анастасия Заворотнюк в журнале MAXIM

Всероссийская няня Настя Заворотнюк стала так популярна, что является не только читателям по телевизору, но и нашей редакции в эротических зимних снах. Не будите нас!

- Настя, ты отдаешь себе отчет, что ты сейчас самая популярная женщина в России? - Ой, правда? Я как-то закрутилась и упустила этот момент. Если так, мне очень приятно. Я что-то такое специальное должна сейчас сказать – как самая популярная женщина?

- Ну, например, что слава – это иллюзия. И, наоборот, что ты счастлива. - Мне грех жаловаться, однако счастьем мое текущее состояние назвать трудно. Уже хотя бы потому, что последний год я снимаюсь по 16 часов в сутки. Нет, я не жалуюсь, все нормально… Просто до некоторых мелочей – вроде есть, спать, воспитывать детей – не доходят руки. Я не уверена, но, кажется, счастье выглядит как-то иначе. Но я не жалуюсь. Прошу это занести в протокол.

- И много у тебя детей? - Двое. Анечка и Майк.

- В смысле – Миша? - Нет, именно Майк. Он у меня американский гражданин. И сколько бабушка ни пытается называть его Мишенькой, я смотрю на него и думаю: «Нет, все-таки он больше Майк».

- Так. Вместо простой астраханской девушки перед нами вырисовывается женщина трудной судьбы. Поделись с читателями своей бурной биографией. - Не такой уж и бурной. Родилась в Астрахани. Стала актрисой в Москве. Второй брак, двое детей. Жила три года в Америке, в Лос-Анджелесе. Вроде все.

- Как-то суховато получилось… Сколько раз тебе предлагали выйти замуж? - Ой, очень много. Я вообще никогда не была обделена мужским вниманием.

- Много – это сколько? Десять? - Я не считала. Но не десять и не двадцать. Намного больше.

- Это уже какой-то спорт получается. - Ну нет. Это все равно каждый раз событие. Всегда очень волнительно и очень приятно. И самое сложное, несмотря на всю приятность момента, – это сказать «нет». Я девушка чувствительная. Когда мне в четырнадцать лет мальчик первый раз в любви признался, я вообще для начала в обморок упала. Он меня еле поймал.

- Какой темперамент! - Конечно. Я с юга, казачьих кровей, так что с темпераментом все хорошо.

Другие звезды в MAXIM: Памела Андерсон , Юлия Началова , Елена Корикова , группа «Фабрика» , Виктория Боня , Ашанти , Валерия и многие другие (нажмите на имя звезды, чтобы открыть ее фотосессию).