Анастасия Куманикина из «Дома-2» на ТНТ: «С Венцеславом в разведку не пойду»

Анастасия Куманикина из Воронежа пришла на телепроект «Дом-2» канала ТНТ в середине сентября. За это время девушка сумела покорить многих участников и даже отбить ухажера у Эллы Сухановой. Настя откровенно рассказала Woman`s Day, когда последний раз плакала из-за мужчины, как научилась прощать и почему считает парней из «Дома-2» трусами.

Анастасия, как родители отнеслись к тому, что вы стали участницей шоу? Почему вы решили прийти на проект?
Анастасия Куманикина

С родителями на тему проекта общаюсь мало. Решение прийти сюда было исключительно моим. Все получилось очень спонтанно – просто увидела проект, решилась и пошла на кастинг. Не могу сказать, что долго планировала. Были, конечно, раньше какие-то мысли, но все случилось неожиданно быстро.

На проекте «Дом-2» вы понравились многим парням. У вас появилась симпатия к новенькому Роме, который изначально пришел к Элле Сухановой. За периметром вам так же везло?
Анастасия Куманикина

Не могу назвать это везением, скорее, это норма. За периметром никогда не была обделена мужским вниманием. Здесь, на проекте, основная масса свободных парней скупы на проявление внимания. Могу даже назвать это трусостью, боязнью быть отвергнутым.

На своей страничке в соцсетях вы однажды написали: «Все чаще мне кажется, что я одинока. Это пустота... полная пустота, и она внутри... Она внутри меня, и она в моих глазах… Эта пустота настолько сожрала меня, что даже не осталось сил рыдать...» Часто испытываете одиночество? Как с ним боретесь?
Анастасия Куманикина

Начну с того, что никакого отношения к этой страницы, я не имею. Это чистой воды вранье! Я не считаю себя одинокой, а уж тем более «рыдать» – не мой конек! У меня все хорошо, в сердце тепло и уютно.

И все-таки, по какому поводу последний раз плакали?
Анастасия Куманикина

Последние мои слезы были после расставания с мужчиной, с которым были почти 4 года вместе.

С кем на проекте «Дом-2» точно подружитесь надолго?
Анастасия Куманикина

Вопрос достаточно сложный. Истинная дружба для меня является не самой легкой задачей. В основном дружу с парнями, к женской дружбе у меня особое отношение.

С кем из этого проекта ни за что не пошли бы в разведку?
Анастасия Куманикина

Чтобы судить о ком-то, его нужно лучше узнать. На первый взгляд, для разведки не подойдет Венцеслав. Трусоватый парень (улыбается).