Анастасия Куманикина из «Дома-2» на ТНТ: «С Венцеславом в разведку не пойду»

Если к вам придет парень и сразу понравится, как быстро вы смогли бы с ним заселиться и жить в одной комнате?
Анастасия Куманикина

Мне действительно может сразу понравиться молодой человек, но в любом случае я должна хорошо его узнать. И нельзя назвать точное количество времени, которое мы бы потратили на это. С каждым человеком по-разному. Это зависит от обоих.

Вы когда-нибудь говорили: «Я тебя люблю»? Кто это был?
Анастасия Куманикина

Я говорила эти слова. Любила сильно и долго. Это был мужчина, с которым мы пробыли почти четыре года, его имя Стас. Вспоминать об этом больно.

Анастасия, вы окончили Воронежский институт физкультуры, также являетесь кандидатом в мастера спорта по карате. Необычное увлечение для девушки. Приходилось ли спортивные навыки использовать в жизни, в быту? Мужчину ударить смогли бы?
Анастасия Куманикина

Я стараюсь не использовать их в жизни. Но были случаи, когда приходилось постоять за себя. В таких ситуациях неважно, какого пола и комплекции перед тобой человек.

Настя, в 2011 году вы пережили страшную аварию – вас сбила машина, за рулем которой была молодая девушка. С виновницей ДТП вы расстались в связи с примирением сторон. Часто ли вам приходится прощать людей? И нужно ли это делать?
Анастасия Куманикина

Прощать нужно. Для своего же блага. Со мной все в порядке, и я благодарю Бога, что все это со мной случилось. Многое стало на свои места. Ненужные люди отсеялись, а те, что появились, и те, что остались со мной, – их я люблю и ценю еще больше.

Расскажите, как произошла авария? Как вы себя сейчас чувствуете? Переломы дают знать о себе?
Анастасия Куманикина

Это все я вспоминать уже не хочу. Чувствую себя отлично.

Авария произошла сразу после вашего участия в конкурсе красоты, где вы стали вице-мисс. В один период жизни вы участвовали сразу в двух «боях»: на сцене – в борьбе за корону и в больнице – за здоровье. Пришлось ли пересмотреть что-то в образе жизни?
Анастасия Куманикина

Жизнь осталась яркой, спортивной, позитивной. Она стала еще интереснее, так как качество людей в ней стало еще лучше.