Анастасия Куманикина из «Дома-2» на ТНТ: «С Венцеславом в разведку не пойду»

Вы придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания. Что составляет ваш рацион?
Анастасия Куманикина

В наши дни сложно полностью придерживаться здорового образа жизни, ведь в первую очередь это режим и система во всем. Но я стараюсь не загружать организм ненужной, бесполезной едой, стрессами. В рационе больше свежих овощей и фруктов, мясо и рыба на пару, молочные продукты хорошего качества. И спортивный зал – мой лучший друг.

Ваше любимое блюдо?
Анастасия Куманикина

Обожаю блюда из морепродуктов.

Во сколько и как начинаете ваше утро?
Анастасия Куманикина

Утро начинаю со стакана воды, завтрака и частенько с книги. Хорошая книга порой заряжает на весь день.

У вас совсем нет лишнего веса. Это результат удачной генетики или титанических усилий?
Анастасия Куманикина

Это и генетика, и большой труд. Огромное количество людей с хорошей генетикой запускают себя, ленятся и не хотят выходить из этого состояния. Нужно любить свое тело.

Вы полгода назад переехали в Москву. Почему приняли такое решение? Чем занимались в столице?
Анастасия Куманикина

После расставания с моим молодым человеком уехала из Воронежа. Было тяжело и больно даже в одном городе находиться. В Москве работала в фитнес-клубе и параллельно в ресторане администратором.

В Воронеже вы работали в сфере недвижимости. А себе квартиру удалось купить? Как вы считаете, девушка должна быть материально независимой или все-таки мужчина должен всем обеспечивать любимую? Смогли бы стать домохозяйкой?
Анастасия Куманикина

С квартирой не получилось, не так-то это легко. Женщина однозначно должна быть за мужчиной как за каменной стеной, но я не считаю, что все должно лежать на его плечах. Пара обязана работать в тандеме и замещать слабые стороны друг друга своими сильными. Домохозяйки обычно долго не живут в отношениях, они от безделья начинают пилить мужчину. У женщины должно быть любимое занятие!