Анастасия Лисова: Гузеева несколько раз назвала меня девушкой легкого поведения

Чебоксарка побывала на проекте «Давай поженимся!». Анастасия Лисова рассказала Woman's Day о том, что осталось за кадром: почему она скрыла свое участие в проекте «Дом-2», как к ней отнеслись ведущие, и с кем после съемок уехал жених.

В прошлой статье мы рассказали о том, что чебоксарка приняла участие в съемках проекта «Первого канала» «Давай поженимся!». О том, как это было в программе, читайте здесь. После выхода статьи Анастасия рассказала Woman's Day о том, что осталось за кадром.

Напомним, что в ходе съемок Анастасия призналась, что жених ей очень нравится и она согласна уехать с ним. Действительно ли она была им так очарована?

Анастасия Лисова, экс-участница проекта «Дом 2», участница проекта «Давай поженимся!»
Анастасия Лисова

Я была удивлена, что от жениха шел запах перегара. Это мне очень не понравилось и насторожило – он даже на программу приехал выпивший!

А еще несмотря на то, что Матиас выбрал другую девушку, после съемок он не отходил от меня. И на такси он повез меня, а не свою избранницу. Довез меня до моих друзей. Я спросила, почему же не меня выбрал тогда на программе. Он ответил: «Я устал. Я запутался. Друг сказал, чтобы в ту дверь вошел».

Сейчас мы в соцсеях переписываемся.

Анастасия Лисова, экс-участница проекта «Дом-2», участница проекта «Давай поженимся!»
Анастасия Лисова

То, что происходило и говорилось в ходе съемок программы, было сильно порезано на монтаже. И так видно, что я не понравилась Гузеевой, но в реальности она вообще раз 15 назвала меня девушкой легкого поведения. Я списываю это на то, что ей не нравятся молодые и красивые.

А вот Василиса, я считаю, правильно отметила, что мне нужно внимание, а не деньги.

Между прочим, после съемок Роза подошла ко мне и попросила мои контакты. У нее есть свой сайт знакомств, предложила мне там разместиться. Вот вчера с ней списывались, я ей анкету свою передала.

Почему вы ни разу не упомянули, что были участницей проекта «Дом-2»?
Анастасия Лисова

Я знаю, что они там терпеть не могут «Дом-2». Поэтому я скрыла свое участие, не написала об этом в анкете, когда подавала заявку. Уже перед самой съемкой они узнали об этом, редактор связалась со мной, чуть было все не отменили. Но в конце концов уговорили продюсера, и я приняла участие в программе «Давай поженимся!»

Какие планы на будущее? В каких телевизионных проектах еще хотите принять участие?
Анастасия Лисова

В «Дом-2» я не вернусь. Больше пока ничего интересного не вижу. Но кое-какой сюрприз скоро будет. Скоро узнаете!