Фото

Анастасия Волочкова: «Я так влюбилась в Оренбургскую область»

На днях завершился благотворительный гастрольный тур Анастасии Волочковой по городам Оренбургской области.

Балерина, актриса и певица дала 8 концертов вместе с местными детскими коллективами. Конечно, приезд Насти не остался незамеченным. Тем более что звезда выложила массу фото и видео в свой Instagram.

Так, Волочкова успела несколько раз попариться в бане, посетить храмы, памятники и даже больницу, а также хорошенько отдохнуть в клубе.

В самом Оренбурге Анастасия выступила 14 июня. Нельзя не сказать, что концерт получился фееричным: яркие и сексуальные костюмы Волочковой и шоу-балет, состоящий из привлекательных мужчин, сделали свое дело. После балерина традиционно раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими. Сама Волочкова отметила, что город ей очень понравился.

«Я так влюбилась в вашу область, и я могу сказать, что меня так невероятно здесь встречают. Мне на одном из концертов, в городе Кувандык, подарили оренбургский пуховый платок, потом мне подарили целое пуховое пончо, а артистка драматического театра Алсу, на спектакле которой я была, пришла поддержать меня и подарила моей дочке Арише валенки из паутинки, носочки и шарфик», – рассказала Анастасия.

Кстати говоря, на концерте в Оренбурге снова пришла весточка от тайного поклонника Волочковой. В один из моментов на сцену поднялся мужчина с букетом белых роз, которые так любит балерина, и сказал, что это подарок от московского обажателя Насти.

Волочкова устроила «концерт по заявкам» в ночном клубе
Подробнее