Анастасия Заворотнюк: быстрой свадьбы не будет!

Сначала она была няней. Прекрасной няней. Потом вся Россия сочла ее стервой. Бурный роман с Жигуновым, развод Сергея с его супругой, собственный развод Анастасии… И вот пожалуйста – фингал под глазом! Но это – только иллюзия.

Очередные съемки. На этот раз – в мелодраме Андрея Соколова «Артефакт». В перерыве Настя отдыхает в небольшом фургончике. Пьет таблетки, жалуясь на головную боль и морща носик. Голова запрокинута на спинку кресла, неподалеку стоит термос с чаем.

Присутствие журналистов Анастасия Заворотнюк воспринимает так же, как королева – тихие вздохи фрейлины, подносящей туфельки к кровати. Пресса стала неизменным спутником Насти: каждое ее движение отслеживается так, что в лексиконе «няни», не брезговавшей по роли в сериале отовариваться на рынках, появилось выражение «б/у». Так она определяет вопросы, бывшие уже «в употреблении».

StarHit: Вы переехали в новую квартиру?

Анастасия: Ах, это б/у!

StarHit: А Жигунов подарил вам кольцо?

Анастасия: Ой, это б/у!

StarHit: А свадьба скоро?

Анастасия: Ну совсем б/у. Нет, быстрой свадьбы не будет.

StarHit: Хорошо, а синяк под глазом откуда? Он вроде свежий. Не б/у…

Анастасия: Синяк ненастоящий, – немного отвлекается Анастасия от своего проверенного на репортерах лексикона. – Это мне для роли нарисовали. А вы, наверное, подумали, что это меня Жигунов приложил?

StarHit: А что, за Сергеем такое водится?

Анастасия: Нет, что вы! Он меня пальцем не тронет. Просто о нас порой такое напишут, что читать противно. Да все у нас хорошо.

StarHit: Так почему же не будет быстрой свадьбы?

Анастасия: Я еще от второго замужества никак не отошла. От всех этих угроз, побоев своего бывшего, ревности его неуемной... Да и дети только-только успокоились. Они очень Диминых криков боялись. Майкл даже заикаться начал, у Анютки нервная система расшаталась. Пришлось потом к врачам обращаться. Нет, замуж не хочу! Сейчас я успешная женщина, у меня много интересной работы, любимый мужчина рядом… Что еще нужно?