Анастасия Заворотнюк вручила призы финалистам «ТЭФИ-Регион»

Актриса была ведущей церемонии награждения финалистов четырнадцатого всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2015» в номинации «Просветительское и развлекательное телевещание». Чествование финалистов прошло в Астраханском театре оперы и балета.

Для церемонии актриса выбрала ослепительное черное платье. Анастасия успевала вести церемонию и с удовольствием фотографировалась со всеми желающими.

Напомним, что телевизионная премия ТЭФИ вручается за высшие достижения в области телевизионных искусств. Региональная премия ТЭФИ существует уже 14 лет. В этом году на соискание награды в престижном конкурсе выдвинулись 123 телекомпании из 75 городов страны.

Осенняя сказка
  • Победители объявлены: 12 ноября 2015
  • Работ: 9
  • Подробнее

Лучшие работы отбирало компетентное жюри в лице председателя жюри фестиваля Игоря Угольникова, главы Академии российского телевидения Александра Акопова и журналиста Александра Млечина. По итогам решения жюри были названы победители в 11 номинациях, трое из победителей оказались астраханцами. Два раза жюри отметило работу редакции телеканала «Астрахань 24» за лучшую операторскую работу и создание лучшего фильма, посвященного 70-летию Победы, а также РИА «Семь» как создателей лучшей детской телепередачи.

Финал конкурса пройдет с 24 по 27 ноября в Нижнем Новгороде, где победители будут награждены главным призом конкурса – бронзовой статуэткой «Орфей».