Эксклюзив

Анатолий Леденев: «Параллельные миры существуют»

Финалист 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» вместе с Woman's Day прогулялся по Самаре и рассказал, какая энергетика у нашего города и как защитить себя от негатива.

«Вы даже не представляете, как создан мир!»

Досье

Родился 29 мая 1955 года в Москве. В школьные годы мечтал стать скульптором, но дважды оставался на второй год. Специальность, по которой работал долгие годы, – столяр-краснодеревщик 6-го разряда. Во время армейской службы был химиком-дегазатором. В юности увлекался ансамблевой музыкой, играл на ударных инструментах. Кандидат в мастера по велоспорту. Экстрасенс, финалист 12-го сезона программы «Битва экстрасенсов» («СКАТ-ТНТ»).Человек-магнит. Женат, есть две дочери.

Хобби: коллекционирует кепки, зажигалки, фигурки кошек.

Любимое занятие: в свободное время мастерит мебель для своего дома.

Любимый напиток: кофе с молоком.

– Анатолий Валентинович, ваши коллеги-экстрасенсы только что включились в очередную битву. Одно из испытаний произойдет на месте съемок проекта «Чернобыль. Зона отчуждения». Правда, что вы чудом уцелели во время чернобыльской трагедии?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Во время службы в армии я был химиком-дегазатором. Через несколько лет, когда случилась трагедия в Чернобыле, меня хотели включить в отряд спасателей. Но у меня разыгрался радикулит, и врач не дала мне допуск по состоянию здоровья. Если бы не приступ, Чернобыль погубил бы меня, как других ребят.

– Есть ли у вас амулет, который сейчас вас охраняет?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Конечно. По гороскопу я Близнецы, этому знаку Зодиака подходит камень «тигровый глаз». Вот его и ношу. Кулон привезен из Индии. Еще есть несколько колец. В этом году в день рождения мне подарили перстень с буквами LAV (можно расшифровать не только как Леденев Анатолий Валентинович). Есть кольцо, которое мне подарил человек, которому я помог отыскать украденный сейф, где лежали полмиллиона долларов и бриллиантовое колье. В благодарность он меня на Алтай пригласил, колечко это куплено в женском монастыре.

– Вы верующий человек?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Конечно. И у меня даже есть сан. Я иерей. Когда его давали, я сказал: «Я же грешен, батюшка». Мне ответили: «Ничего. Пройдет, пройдет».

– А как вы поняли, что у вас есть необычные способности?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Я всегда чувствовал, но не понимал, что это такое. В советское время у нас было только одно – коммунистическая партия. Бога нет, черта нет, секса нет, денег нет, еды тоже. Про НЛО, магию я слышал, мне это было интересно. Дважды случалось, что, что у меня на глазах пропадали, растворялись люди. Когда я об этом рассказывал, надо мной смеялись. Мне очень хотелось объяснений, но я не знал, где их взять. А параллельные миры, порталы существуют. Например, у нас в Москве, в Коломенском парке, есть два камня – женский и мужской. Опасное место. В определенный момент времени там возникает зеленый туман, если в него войти, то можно пропасть навсегда. Из этого тумана выходят люди из других веков. Вы даже не представляете, как создан мир!