Эксклюзив

Анатолий Леденев: «Параллельные миры существуют»

«Настоящих целителей мало»

– Когда же открылся ваш дар?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– А необычные способности открылись после того, как я встретился с неопознанным летающим объектом. Я начал заниматься восточными духовными практиками, целительством, ясновидением. После того как я столкнулся с темными силами, это пришлось прекратить. С моими родственниками стали происходить ужасные вещи. Однажды маньяк чуть не убил мою жену в лифте, мама упала и два месяца пролежала в больнице, умерли три лучших друга.

– Известным человеком вы стали благодаря «Битве экстрасенсов». Как попали на телевидение?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Мой учитель Мария Николаевна Майорова (ее наставляла Ванга) когда-то предсказала мне: «Толя, скоро ты станешь очень известным человеком, и не только в нашей стране. И настанет время, когда по ясновидению и целительству ты станешь сильнее меня». Я тогда только посмеялся. А в «Битву экстрасенсов» пришел, потому что обещал теще. Она болела раком, я ей помогал. С четвертой степенью врачи давали ей не больше полугода, но теща прожила два с половиной, причем без наркосодержащих препаратов.

– Многие люди не верят экстрасенсам, считают их шарлатанами…
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Некоторые обвиняют нас в том, что мы берем деньги. Да, берем. Мой первый учитель говорил: «Ребята, не бойтесь брать деньги, только в руки их не берите». А как без денег? Чтобы полностью быть погруженным в человека, который к тебе обратился, я не должен отвлекаться, не должен думать, как мне прокормиться, оплатить проезд, гостиницу. Деньги в руки я не беру. Для этого есть администратор… К слову, в сериале «Особый случай» я сыграл экстрасенса-мошенника. Моя серия называется «Счастливчик». Это второй киноопыт. Первый был в фильме Захарова «Убить дракона». Моя знакомая пригласила меня, мне было 36 лет. Когда дракона убили и Фарада дирижирует, я стою там среди монахов.

– Вы знаете о том, что Марк Захаров упал и находится в больнице?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Нехорошая травма. Мне бы (по старой памяти) надо руками поводить.

– Говорят, что каждый человек имеет экстрасенсорные способности, просто надо их уметь разбудить…
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Это правда. Но настоящих целителей мало. Но всегда, испокон веков при каждом правителе были маги, предсказатели… Сейчас многие родители сетуют на то, что не могут справиться с воспитанием своих чад. Это потому, что на Землю посылаются дети индиго, с 1982 года – чуть ли не каждый второй ребенок. Душа индиго на миллион лет старше других душ… К слову, в «Битве экстрасенсов» меня прозвали «дедушка индиго», у меня на пальцах – знаки в виде двух запятых «инь-ян».