Эксклюзив

Анатолий Леденев: «Параллельные миры существуют»

«В Самаре есть места, где я бы не стал находиться»

– Тогда, может, хоть вы знаете, когда на планете воцарится мир? Экстрасенсы что-то делают для этого?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Как сказала Ванга, пятнадцатый год опасен для Земли, много народу погибнет. Мы молимся, чтобы этого не случилось. Много экстрасенсов работает, чтобы войну убрать. И на Украину ездят. В определенный момент созваниемся, входим в транс и просим высшие силы, чтобы бесовщину прекратили, чистим с Земли эту грязь.

– К вам часто обращаются с просьбой найти пропавшего человека?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Да, но я стараюсь от этого сейчас отходить. Многих нашел, но, к сожалению, погибших. Живых – только двоих, которым пить меньше надо.

– Когда на улицах вас узнают, часто просят предсказать судьбу?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Да, но на ходу я ничего не делаю. Иногда надо в транс входить – можно и упасть. Но по руке что-то определить могу. Я ведь еще учусь хиромантии – у Димы Троцкого с 11-й «Битвы экстрасенсов», мы с ним дружим.

– Сразу видите, хороший перед вами человек или плохой?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Меня часто спрашивают, сразу ли я определяю, хороший передо мной человек или плохой. Вот у фонтана стоят две пары молодоженов. С первого взгляда видно, у кого есть чувства, а у кого – так, меркантильный интерес. От любящего человека розово-зеленый свет идет, а от пустой души – грязно-коричневый. Девушки нередко интересуются, как привлечь удачу к личной жизни, спрашивают, почему трудно найти жениха. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы объяснить: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят».

– У самарской набережной, и вообще у города, какая энергетика?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– В Самаре я во второй раз. Недавно был у вас на Дне города. Мне очень нравится воздух и в целом атмосфера. Хотя районы разные: и современные, и старинные, поэтому в одном – бурная энергетика, а чуть подальше уезжаешь – энергия спокойная, как в деревне, тишь и благодать. Но есть места, где я бы не стал находиться. Почувствовал разлом (не знаю, как улица называется, где-то в старом районе), думаю, что на этом месте раньше кладбище было. Что делать людям, которые там живут? Переезжать. Впрочем, чтобы немного отбить плохую энергетику, можно зеркало под постель положить, отражающей частью вниз. Вот на набережной хорошая энергетика! Тепло идет и от бронзового товарища Сухова, и от памятника батарее, на которой кошка сидит, и от кораблика. А от здания речного вокзала веет суетой. И столовой, больше ничем. Памятник святителю Алексею – памятник и не более того. Часовни обычно устанавливают либо на месте силы, либо на месте гибели. Не чувствую здесь ни энергии, ни силы. Просто красивое место. Если хорошие люди будут сюда ходить, то это место можно намолить. Но пока этого нет.

– Скульптурам носы трете на счастье?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

– Нет. Я обнимаюсь. И не только с памятниками. С людьми тоже – чтобы выздоравливали. Желаю всем жителям Самары доброты, любви и понимания. Ведь это – главные чувства, от которых зависит и личное счастье, и спокойствие на Земле.