Андрей Малахов подарит туфли самой прекрасной девушке

Первая специализированная женская обувная сеть «ЭКОНИКА» и журнал Андрея Малахова StarHit предлагают поучаствовать в борьбе за пару из новой коллекции, народную славу и личное знакомство с телезвездой.

Загрузи свою фотографию на сайте журнала и стань звездой обложки «StarHit». Удовольствие от интерактивного процесса гарантируем! Затем сохрани получившуюся обложку в формате .jpg и перешли ее вместе с фотографией (в хорошем качестве), которая для этого использовалась, на адрес web@econika.ru, указав контактные данные и тему письма "СтарХит". Размер письма не должен превышать 5 МБ.

Конкурс будет проходить в течение нескольких недель. Публикацию обложек по каждому этапу мы будем завершать вечером в четверг, а в пятницу выбирать победительницу по результатам голосования! Финалистку недели ждет подарочный сертификат от «ЭКОНИКИ» на 5000 рублей, а «обложка» с ее участием будет напечатана в ближайшем номере «StarHit»!!! Обложки, присланные после окончания очередного этапа, будут выложены в начале следующей недели, когда стартует новый!

Главный приз разыграют среди пяти финалисток. Девушка, которая станет лучшей из лучших, примет участие в торжественной церемонии получения пары прекрасных туфель из рук самого Андрея Малахова. Репортаж с места события появится в разделе светской хроники журнала StarHit.

Подобрать одежду к новым туфлям победительницам помогут советы звезд: известные девушки рассказали, как лучше одеться на свидание.

А на днях стало известно, что давняя приятельница Андрея Малахова Ксения Собчак будет вести шоу «Топ-модель по-русски». В новом проекте скандальная звезда займется моральным воспитанием девушек, решивших покорить мир моды.