Андрей Гайдулян: «Я – ревнивый однолюб»

Главная роль – большая ответственность

В новом сезоне вашего героя повысили по службе, и старший менеджер Сергеев стал свысока относиться к своим коллегам. А вы, хлебнув известности, тоже заматерели?

Не то чтобы заматерел, но уважительного отношения к себе прибавилось. Просто я изменился и вырос как актер, стал более требовательным и к себе, и к коллегам по съемочной площадке. И более ответственным тоже. Все-таки в этом проекте я один из двух главных героев, а это налагает серьезную ответственность. С моей точки зрения, звездная болезнь меня не накрыла. С доброжелательными адекватными людьми я держу себя соответствующе.

С кем из коллег по съемочной площадке вы больше всего сблизились в реальной жизни?

С Лешей Климушкиным. Мы с ним стали прямо как родственники. Он мне во всем помогает, а я постоянно звоню ему, чтобы посоветоваться по самым разным вопросам, начиная от покупки квартиры и заканчивая какими-то личными вещами. Разница в возрасте не помеха: у него такие замечательные юмор и самоирония, что с ним можно общаться как со сверстником.

А что касается друзей, то у меня есть два настоящих друга, с которыми мы дружим еще со школьных лет. Видимся мы редко, чаще созваниваемся – они живут в Кишиневе.