Андрей Гайдулян: «Я – ревнивый однолюб»

Они все такие, а я не такой!

Ваш герой счастливо женат, но тем не менее хорошеньких женщин, мягко говоря, замечает. Получается как в поговорке: сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит?

Сложный вопрос, опасный… Ну конечно, даже женатые мужчины заглядываются на красивых женщин. В моем случае, правда, это не так. Я однолюб и плюс ко всему очень ревнив. Но в целом мужскую природу не изменишь: какая бы красивая ни была жена, мужчины с интересом поглядывают вокруг. Поэтому измена от красоты и вообще от внешних данных не зависит. Склонность к «левакам» у мужчины или есть, или ее нет.

Кроме того, женщина тоже должна вести себя со своим мужчиной по-умному, уметь находить к нему индивидуальный подход, чтобы ее «волк» в лес не смотрел. Впрочем, бывают случаи совершенно безнадежные, когда от походов налево не спасают ни неземная красота, ни индивидуальный подход. С этим нужно просто смириться и принять как данность.

У вашего героя и его жены Тани постоянно случаются разногласия на почве всяких бытовых мелочей. Как вы считаете, такая бытовуха может убить большое светлое чувство?

Легко! Как с этим бороться, я не знаю, хотя очень стараюсь. Одно я понял четко: надо научиться не обижаться и быстро прощать свою половинку. Даже если вы шумно поругались и «выпустили пар» – не дуйтесь, включайте мозги и постарайтесь побыстрее забыть о том, что произошло. Сделать это сложно, но можно. Иначе эти мелочи, которых, увы, не избежать, вполне способны поставить крест даже на самых пылких отношениях.

Ваш Саша недаром старший менеджер, а значит, подкован в финансовых вопросах. Может, эта роль как-то сориентировала лично вас, как пережить нагрянувший экономический кризис?

О, этот вопрос точно не по адресу! Я тоже, как и все россияне, переживаю за то, что сейчас происходит. Обезопасить себя созданием финансовой «подушки безопасности» я, увы, не удосужился. Блин, думаю, надо было покупать доллары, когда «американец» был по 35 рублей. Вот если бы тогда продать квартиру и купить доллары, то сейчас я смог бы купить на эти деньги аж две квартиры! Но это так, в порядке гипотетических сожалений. Что делать? Я думаю, просто пережить этот непростой период. Я склонен верить нашему руководству и надеюсь, что кризис продлится не слишком долго. Вместе мы все сдюжим!