Андрей Гризли: моя избранница будет делить меня с другой

В первые дни китайского Нового года исполнитель главной роли фильма «Голоса большой страны» рассказал, из-за чего не боится високосного года и почему не признает победу иеромонаха Фотия в шоу «Голос».
Фото: Александр Чернов

В високосный год ждите всего хорошего

Лично я не верю в ужасы високосного года. Я не суеверный. Уверен, что этот год непеременно будет ярче предыдущих. Однозначно должно произойти что-то хорошее. Ведь если анализировать предыдущие високосные годы, они сопровождались множеством разных масштабных открытий и мировых новшеств.

Главное, не вернуться в девяностые

В моем понимании религия и шоу-бизнес не пересекаются. В XXI веке стало нормальным, что монах поет на шоу, ведь в стране в основном живут христиане – по этому принципу и проходило голосование в финале «Голоса». Сейчас високосный год и люди готовятся к тому, что им будет тяжело, поэтому каждая верующая женщина или бабушка посчитала нужным именно в преддверии високосного года проголосовать за Фотия. По их мнению, если помочь монаху, то высшие силы не покарают, а еще и помогут пережить тяготы. Будь я монахом, посвятил бы себя Богу не таким образом. Я не пошел бы в шоу-бизнес. Лично я с Фотием Мочаловым дуэтом петь не стал бы ни при каких условиях. Хочу расти в музыкальном плане и подниматься вверх. Я имею в виду гармонию и созвучие, а не конкретных людей. Может, он и прекрасный человек, но надо развиваться и уметь расти в музыкальном плане вверх, а не спускаться вниз и не возвращаться в девяностые.

Вырос в большой татарской семье

Несмотря на то что живу в Москве, с детства меня воспитывали татары, и я рос полностью татарским ребенком. Все свободнее время проводил у соседей татар. Мое утро начиналось с прослушивания татарских радиостанций – это было дома вместо будильника. Поэтому когда в первый раз в жизни я приехал в Казань в возрасте девятнадцати лет, то полюбил город не только за внешнюю красоту, но и за его атмосферу. Одной архитектурой в Казани можно любоваться бесконечно долго. Сейчас я присматриваю город, где можно было бы открыть свою студию. Главное условие – чтобы в ней можно было одновременно работать и отдыхать от московской суеты.

Фото: Александр Чернов

Новому поколению нужна хорошая музыка

Благодаря «Голосу» я стал дружить с прекрасными девушками из Татарстана – Тиной Кузнецовой и Аленой Тойминцевой. Мы вместе снялись в фильме «Голоса большой страны». Нравится наблюдать, как люди оценили этот фильм, ведь его популярность по самым разным показателям выше, чем у некоторых голливудских картин. Мы хотим приобщить людей к правильной культуре. Российский кинематограф редко берется за музыкальные фильмы, ведь они не приносят коммерческой выгоды. А наши люди любят мюзиклы, и мы хотим растить новое поколение на хорошей музыке, как это делают за рубежом. С возрастом понимаешь, что «совок» очень глубоко осел в наших жилах и мешает развиваться. Раньше человек развивался и хотел удивить, коснуться тайных уголков души каждого народа. Сейчас чем примитивнее, тем форматнее. Фильм «Голоса большой страны», где я сыграл главную роль, – большой опыт для меня. Он помог открыть новые интересные способности и потенциал. Люди не просыпаются звездами, они должны работать и стараться, чтобы чего-то добиться в жизни. Если даже кто-то из продюсеров написал отличную песню – он уснет, а потом проснется забытым. Потому что на простой музыке далеко не уедешь. Ее надо развивать, улучшать и самому становиться лучше через музыку.

Я одинок, но я расту

Я музыкант и вокруг меня много красивых девушек. Но часто внешняя красота оказывается пустой внутри. Сейчас я один, мне интересно погружаться с головой в работу и новые проекты. С семьей все разрешится само собой, поэтому я никого конкретно не ищу. В плане личных отношений на данном этапе жизни я одинок. Когда людям нечем заняться и у них не клеится карьера, они занимаются нелюбимым делом и начинают сосредотачивать все внимание на личной жизни. То, что у меня сейчас нет девушки, с который все сложилось бы, я не расстраиваюсь. Я работаю и расту. Конечно, родственники, особенно те, что постарше, интересуются про внуков. Но на меня никто не давит, потому что выбор каждого человека – заниматься собой или вынюхивать свою судьбу.

Моя девушка – музыка, так жизнь решила. И моя избранница должна понимать, что будет меня постоянно делить с другой, имя которой музыка.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.