Себя не бережет: Мерзликин не стал отменять гастроли из-за пневмонии

В минувшую субботу актер попал в одну из нижегородских больниц: после антрепризного спектакля «Друзья» на сцене ДК ГАЗа он почувствовал себя плохо.

Причиной недомогания стала пневмония, диагностированная, по словам Андрея, в самом начале процесса. «У меня произошло маленькое осложнение после перенесенной «на ногах» вирусной простуды», – сообщил он на своей страничке в соцсети.

В городской больнице № 5 ему сделали снимок и оказали экстренную помощь (капельница, инъекции антибиотика), качеством которой он остался очень доволен. «Я на гастролях и пользуюсь услугами местных врачей! Прекрасных врачей, как Ирина Борисовна Десятникова, хирург больницы номер 5 Нижнего Новгорода. Суперпрофессионал. Обаятельная и внимательная, как и весь персонал», – поделился актер.

Помощь, судя по всему, оказалась действенной: Андрей в больнице не задержался даже на ночлег, гастролей не прервал и из Нижнего отправился во Владимир все с тем же спектаклем. Его позитивного настроения неувязка со здоровьем не испортила. «Если человек сам не может найти время для «перезагрузки», Господь устроит все так, что и усмирит, и даст полечиться, и даст время подумать! А спектакль в Нижнем был прекрасным!» – написал Андрей на своей страничке.

Woman’s Day от всей души желает актеру скорейшего выздоровления и большего внимания к своему здоровью. По утверждению врачей, курс лечения пневмонии, даже диагностированной в начальной стадии, составляет не менее десяти дней и содержит обязательную терапию антибиотиками. Пусть актер об этом не забывает! Такая востребованность, как у Андрея, – важная составляющая актерской жизни, но и о себе надо помнить: в семье актера подрастают четверо детей, младшему из которых, сыну Макару, еще нет и года.

У Николь Ричи пневмония
Подробнее
На здоровье: как вылечить простуду?
Подробнее