Анджелина Джоли готовит фильм о Кейт Миддлтон

Анджелина Джоли, которая с недавних пор занялась режиссурой, определилась с темой следующего фильма. Голливудская звезда задумала снять биографию Кейт Миддлтон.

Анджелине Джоли (Angelina Jolie) понравились эксперименты со съемками собственных фильмов. Последняя лента актрисы «В краю крови и меда» о любви мужчины и женщины во время сербской войны вышла в мировой прокат, но не вызвала у кинокритиков и зрителей бурного восторга: картина не смогла собрать большую кассу. Теперь Анджелина Джоли решила взять более доступную тему для фильма.

Джоли якобы заинтересована в создании байопика, который был бы основан на истории жизни герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton). 36-летняя Анджелина, по слухам, намерена снять кино о любви простой девушки к принцу Великобритании. Анджелина и Брэд смотрели королевскую свадьбу по телевизору вместе с детьми и с тех пор постоянно обсуждают идею снять биографию Кейт Миддлтон. Анджелина восхищается Кейт и даже повесила у себя дома ее портрет.

Как сообщает The Sun, дома во Франции у Джоли и Питта висят портреты принца Уильяма и герцогини Миддлтон. «Анджелина очарована Кейт и говорит, что у нее хорошая аура, – рассказывает источник. – Она любит ее чувство стиля и вообще, как она выглядит в целом, и говорит, что она и Уильям излучают доброту и искренность».

Вероятно, Анджелина сама захочет сыграть королевскую особу, ведь девушки чрезвычайно друг на друга похожи.