Анфиса Чехова в журнале MAXIM

Каждую субботу и воскресенье за полчаса до полуночи она выходит в эфир ТНТ и занимается вопросами секса с благодарными зрителями. Но сегодня Анфиса выступит специально для тебя.

- Я правильно понял, что сейчас передо мной сидит самый большой эксперт в области секса? - Самый большой – это вряд ли. Есть ведь люди, которых этому специально учили. А я просто девушка, которая умеет говорить о сексе всю правду и кое-что знает.

- А что из того, что ты про секс не знала, стало для тебя настоящим открытием? - Мужчины могут быть очень верными – это открытие. А вот сексуальные пристрастия населения для меня давно уже не открытие. Конечно, когда женщине пришивают член, смотрится дико. Но со временем достигаешь такого уровня цинизма, что и это не трогает. Наоборот, начинает веселить. Гораздо сильнее удивляют какие-то хорошие человеческие чувства. Но это редко встречается.

Другие звезды в MAXIM: Памела Андерсон , Юлия Началова , Анастасия Заворотнюк , группа «Фабрика» , Виктория Боня , Ашанти , Валерия , Елена Корикова и многие другие (нажмите на имя звезды, чтобы открыть ее фотосессию).