Анфиса Чехова сняла клип

Анфиса Чехова сняла клип и пообещала снять второй.

В честь презентации своего первого клипа «Мать!» Анфиса Чехова устроила зажигательную вечеринку в ресторане La Terrasse, где в этот вечер собралось множество поклонников новоявленной певицы, а так же друзей дуэта Vengerov&Fedoroff.

С самого начала вечера вокруг Анфисы творился ажиотаж: звезде дарили букеты, поздравляли с премьерой и желали творческих успехов на музыкальном поприще. Отвлечь публику от героини вечера удалось только Михаилу Гребенщикову, который выступал в роли ведущего. Он первым открыл музыкальную часть программы, исполнив свой хит «Твои батоны». Михаил, как всегда, был неподражаем в выборе гардероба.

После Михаила свои музыкальные подарки исполнили группа «Подиум», Катя Чехова, певица IKA и группа 5ivesta Family. Гости, которые не пели, горячо поздравляли Анфису на словах: Жанна Эппле, которая является коллегой Анфисы по спектаклю «Однажды знойной ночью», дизайнер Маша Цыгаль, Антон Зацепин, Влад Топалов, группа «Игра слов», музыкант и продюсер Леонид Руденко, который преподнес Чеховой букет со словами, что он дарит цветы Анфисе не как женщине, поскольку так ей дарили уже тысячи букетов, а как певице, и делает это одним из первых, Андрей Григорьев-Апполонов, Алексей Митрофанов, исполнивший одну из главных ролей в клипе, Корнелия Манго, Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая, которая пришла вместе с певцом Эдом Шульжевским, Лера Кудрявцева, Андрей Разыграев, Петр Дранга и Дарья Сагалова. Так же Анфису поздравили Артем Сорокин (телеканал World Fashion) и Арман Давлетяров, букер телеканала МУЗ-ТВ, которому, кстати, клип очень понравился, и прямо на мероприятии было принято решение поставить «Мать!» в эфир телеканала.

Для гостей вечера Анфиса приготовила сюрприз: она сама исполнила песню «Мать!».

«Я первый раз в жизни буду петь вживую. Не судите строго, я говорю фонограмме «Нет!», - рассказала Чехова. После живого исполнения присутствующие, наконец, увидели долгожданное видео, которое вызвало бурные овации. Вечер заканчивался зажигательными танцами под сет Vengerov&Fedoroff.