Анфиса Чехова: «Я охотница!»

Самая сексуальная телеведущая России рассказала StarHit о том, как влюбилась и на какие ухищрения ей пришлось пойти, чтобы завоевать своего избранника.

«Мне необходимо быть для мужчины ярким пятном».
«Мне необходимо быть для мужчины ярким пятном».

Внешне Анфиса ничуть не изменилась – все те же пышные формы и взгляд уверенной в себе обольстительницы. Но теперь Чехова утверждает, что стала гораздо терпимее к мужским слабостям и что в отношениях с любимым секс – не главное.

– Анфиса, чего ждете от нового года? Может быть, замуж собираетесь?

– Мне многие делали предложение. И всякий раз я задумывалась: «Хочу ли я прожить с этим человеком жизнь? Вот сейчас я могу в любой момент встать и уйти, а если появится штамп в паспорте? Это же такая волокита – оформлять все бумаги! Не хочу». Брак можно заключать с человеком, с которым ты прошла огонь, воду и медные трубы. Я пока такого не встретила. Да что говорить, я и огонь пока ни с кем не проходила – все сгорали.

– Вы сейчас влюблены?

– Да, мое сердце занято. Но я совершенно не думаю, что будет дальше, не строю планов, как долго все это продлится, сумеем ли мы удержаться. Это роман, который делает меня счастливой в настоящем.

– И кто же ваш любимый?

– Имя называть не буду, потому что мы работаем вместе. Не хотелось бы выдавать наш секрет коллегам. Этот человек очень подходит мне по характеру, с ним даже серьезно поссориться невозможно. Хотя у меня, как у большинства творческих людей, довольно своенравный характер.