Анфиса Чехова: «Я охотница!»

«Мне не составляет труда сделать своего мужчину лучшим любовником»
«Мне не составляет труда сделать своего мужчину лучшим любовником»

– И как он вас завоевал?

– У нас все было наоборот – добивалась я. Ему казалось, что я несерьезно отношусь к мужчинам. Что я этакая профурсетка, разбивающая сердца. И поначалу он был таким… индифферентным. А я охотница – если от меня убегают, догоняю.

– Какие капканы расставляли?

– Делала все, чтобы почаще встречаться. Вечеринки устраивала, приглашала гостей, чтобы побыть с ним в неформальной обстановке. Все понимали, для чего я это делаю, но все равно приходили.

– Чем же он вам понравился?

– Тогда еще мы просто общались по работе. Но однажды, когда мне было очень плохо и я находилась на грани отчаяния, он поддержал меня и проявил такое участие, успокаивал так, как лучшая подруга бы не смогла. Я поняла, что под маской мачо скрывается тонко чувствующий человек. Это меня и привлекло больше всего.

– Что для вас главное в отношениях с любимым?

– Важно чувствовать себя спокойно, чтобы не было эмоциональных перепадов и адреналиновых скачков. Когда я влюбляюсь, головой совершенно не думаю. Поэтому мужчина мне нужен спокойный. Но не безэмоциональный!

– Ваш мужчина именно такой?

– Да, а еще он очень мудрый. Мои прежние кавалеры были успешными, добились многого в профессии…. Не могу сказать, что были глупы, вовсе нет. Но умный и мудрый – это разные понятия. Мой мужчина понимает, что женщина – существо гормональное, и снисходительно к этому относится.