Анфиса Чехова: «Я охотница!»

– А цветы-подарки?

– Да практически каждый день! У меня вся квартира в цветах. Только одни начинают засыхать, а он бац – и новый букет приносит. Подарки тоже дарит постоянно. Вот недавно ездил в командировку и привез мне страусиное яйцо с нарисованным на нем моим портретом. А на день рождения он мне подарил очень красивое кольцо и… робота-динозавра. Теперь я его воспитываю.

– Любимый, наверное, ждал от вас чудес в постели?

– Зачем? Он же неглупый человек! И даже когда смотрел мою программу на ТНТ («Секс» с Анфисой Чеховой». – Прим. StarHit), понимал, что там сидит не инструктор по сексу, а просто телеведущая. Мужчины вообще от меня никогда чудес не ожидают. Я же не тайская женщина из эротического пусси-шоу!

Владимир Тишко – экс-бойфренд Чеховой, о котором она сейчас даже слышать не желает
Владимир Тишко – экс-бойфренд Чеховой, о котором она сейчас даже слышать не желает
А с Давидом они расстались друзьями
А с Давидом они расстались друзьями

– А вы допускаете ситуацию, что ваш мужчина – плохой любовник?

– Я считаю, что не бывает плохих любовников. Возможно, ему просто никогда не говорили, что он плох в постели. Или раньше у него была женщина, которой нравилось совершенно другое... Мне не составляет труда научить и направить своего мужчину. И я вас уверяю, что со временем он станет лучшим любовником.

– Вы несколько лет встречались с молодым человеком по имени Давид, почему расстались? Вроде бы все неплохо складывалось…

– Наверное, мои ожидания просто не соответствовали действительности. Банально, но оказалось, что мы не подходим друг другу. У нас были яркие чувства, очень бурный роман, но – разные мировоззрения. Плюс расстояние: Давид работал в Германии. Мы, конечно, ездили друг к другу в гости, но пожить вместе долгое время, притереться не удавалось. Он замечательный человек, с ним было ужасно интересно, но в каких-то главных вопросах мы не смогли сойтись, потому и расстались.