Анфиса Чехова: «Я охотница!»

Она преуспела в карьере и любви. Вот только диплом о высшем образовании так и остается мечтой...
Она преуспела в карьере и любви. Вот только диплом о высшем образовании так и остается мечтой...

– Вы ревнивая?

– Как показывает практика, не очень. Во-первых, я в себе уверена. Во-вторых, не вижу смысла сходиться с ловеласами с огромным «послужным списком». Я – индивидуалистка, мне неинтересно быть проходной девушкой.

– Сейчас в ваших отношениях с любимым вас что-то раздражает?

– Абсолютно ничего. Раньше я была другой. Моя мама не привила мне любовь к сильному полу. Но, слава Богу, у меня есть мозги и умение накапливать мудрость. С течением времени я стала понимать: если женщину обидел конкретный мужчина (как мою маму обидел в свое время папа), она начинает автоматически переносить свою обиду на всех окружающих. И как только она это делает, в ее жизни начинают появляться исключительно отрицательные персонажи. Мысль материальна, все, что мы думаем, воплощается в реальности. Хочешь козлов – ты их получишь.

Убедившись в этом на практике, я решила измениться. В течение последних пяти лет я вела работу над собой. Знаете, она дала результаты! С годами я стала терпимее, стараюсь понять своего мужчину. И если ему что-то не нравится, прежде всего ищу причину в себе. Я даже начала дружить со своими бывшими, хотя раньше это было невозможно в принципе!

В прошлом году Анфиса участвовала в проекте «Танцы со звездами»
В прошлом году Анфиса участвовала в проекте «Танцы со звездами»

Анфиса Чехова

  • Настоящее имя –Александра Александровна Корчукова.
  • Родилась 21 декабря 1977 г. в Москве.
  • В детстве хотела стать певицей или актрисой, поэтому поступила в ГИТИС, но так его и не окончила (по словам звезды, была отчислена за «несанкционированное» участие в музыкальном телеконкурсе).
  • Любит балет, классическую музыку, автогонки по ночному городу, шопинг, изысканное нижнее белье.
  • Никогда не смотрит сериалы.
  • Не замужем, детей нет.