«Девять» и другие премьеры недели

Продолжение хоррора про парня, умеющего видеть будущее.
Продолжение хоррора про парня, умеющего видеть будущее.

Пункт назначения 4 в 3D

Много крови, оторванных частей тела и зрелищных спецэффектов – заключительная часть известного ужастика выходит в 3D-формате, поэтому определенно понравится любителям пощекотать себе нервы.

День автогонок обещал быть увлекательным, но перед Ником О’Бэнноном (Бобби Кампо) вдруг предстало страшное видение: странная цепь событий привела к крушению множества гоночных машин, пылающие обломки которых разлетелись на трибуны, жестоко убив его друзей, а верхняя часть трибуны обрушилась на него самого. Придя в себя после этого навязчивого кошмара, Ник заставил друзей уйти со стадиона буквально за несколько секунд до того, как пугающее видение стало страшной реальностью.

Думая, что они перехитрили смерть, молодые люди, казалось, получили второй шанс, однако, к их несчастью, катастрофа на автогонках была только началом. Видения продолжились, и выжившие друзья Ника начали умирать страшной смертью один за другим. Герой должен выяснить, как обмануть смерть раз и навсегда, пока он тоже не достиг своего пункта назначения.

Пункт назначения 4 в 3D The Final Destination ХоррорРежиссер Дэвид Р. ЭллисСША, 2009 год, 89 мин.