«Девять» и другие премьеры недели

Продолжение хоррора про парня, умеющего видеть будущее.
Продолжение хоррора про парня, умеющего видеть будущее.

Пункт назначения 4 в 3D

Много крови, оторванных частей тела и зрелищных спецэффектов – заключительная часть известного ужастика выходит в 3D-формате, поэтому определенно понравится любителям пощекотать себе нервы.

День автогонок обещал быть увлекательным, но перед Ником О’Бэнноном (Бобби Кампо) вдруг предстало страшное видение: странная цепь событий привела к крушению множества гоночных машин, пылающие обломки которых разлетелись на трибуны, жестоко убив его друзей, а верхняя часть трибуны обрушилась на него самого. Придя в себя после этого навязчивого кошмара, Ник заставил друзей уйти со стадиона буквально за несколько секунд до того, как пугающее видение стало страшной реальностью.

Думая, что они перехитрили смерть, молодые люди, казалось, получили второй шанс, однако, к их несчастью, катастрофа на автогонках была только началом. Видения продолжились, и выжившие друзья Ника начали умирать страшной смертью один за другим. Герой должен выяснить, как обмануть смерть раз и навсегда, пока он тоже не достиг своего пункта назначения.

Пункт назначения 4 в 3D The Final Destination ХоррорРежиссер Дэвид Р. ЭллисСША, 2009 год, 89 мин.
Комментарии11
Skorohodova11.09.09 10:13

"Девятый" же, а не "Девять"?

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink11.09.09 13:31

Не. "Девять".

В оригинале фильм так и называется: "9".

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ptashka-Ksu11.09.09 10:14

Обожаю "Пункт назначения", все три части хороши!!! Пойду смотреть 4 часть, особенно в формате 3D!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Nincha11.09.09 11:28

да кто сказал что Девятый это аниме??????? ни одним местом это не аниме

ОтветитьРедактироватьУдалить
Syetlana11.09.09 13:09

я тоже очень хочу посмотреть пункт назначения 4!! надо бежать в кинотеатр))

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink11.09.09 13:52

Вообще, начало сентября - подъём кино. Август был каким-то слабым... Давно ждала феильм "Девять". Предыстория появилась очень давно, ещё в 2005 году: Nine, 10 min, YouTube. (http://www.youtube.com/watch?v=A0sCy_WwDWM) Советую посмотреть эту короткометражку. Сильная. Одна из лучших, которые я видела в этом году.

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink11.09.09 13:55

Очень хочу посмотреть "Геймер". Чувствую, это продолжение темы, поднятой в "Экзистенции" (фильм с обожаемым мною актёром-красавчиком Джудом Лу!).

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink11.09.09 13:56

Обзоры и фильмы хороши как никогда. :)

Спасибо.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lola-Bunny11.09.09 19:10

Как объективный человек, да и просто поклонница всех предыдущих Пунктов назначения, заявляю: 4-ая часть- ерунда! Многие сцены напоминают сцены из предыдущих частей, смерть у них теперь не случайность и неведомая сила рока судьбы, а просто убийца-маньяк какая-то, а сами убийства поражают своей тупостью. Мой вердикт : продюссеры могли привлечь внимание к этой фигне только форматом 3D((

ОтветитьРедактироватьУдалить
Madinaangel13.09.09 00:07

посмотрим что получится

ОтветитьРедактироватьУдалить
nergal13.09.09 09:17

Сегодня ночью сходили на сеанс нон-стоп. Посмотрели сразу три фильма: "Девять", "Пункт назначения-4" и"Геймер". Мультик очень интересный и в какой-то мере даже трогательный. Про "Пунк назначения" могу лишь сказать, что да, спецэффекты были на высоте, а вот сюжет уж очень банален. А у "Геймера" очень захватывающая и динамичная сюжетная линия. Советую сходить всем и посмотреть :)

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.