Анжелика Варум не скрывает свой возраст

На концерте в Красноярске певица заставила танцевать весь зал и напомнила, в каком году родилась.

В Красноярске с гастролями побывал наставник третьего сезона шоу «Голос.Дети» Леонид Агутин вместе со своей женой Анжеликой Варум. Супруги успевают ездить по стране с концертами в перерывах между съемками. В минувшую пятницу, 25 марта, в эфире Первого канала завершились слепые прослушивания. Как раз в команду Агутина попал единственный участник из Красноярска Кирилл Скрипник.

По пути на концерт я вспомнила о неприятном случае, который произошел с Агутиным и Варум два года назад во время гастролей в Сибири. Пара приехала в Красноярск, но тогда в марте 2014 года Анжелика на сцену не вышла. Напомним, что перед гастролями в нашем городе Агутин с женой в Кемеровской области попали в ДТП. В Красноярске в итоге выступал Агутин в одиночку, а Варум отдыхала в гостинице, потому что ей было тяжело петь. Кстати, певица восстанавливалась после этого ДТП потом четыре месяца…

На этот раз поклонники увидели на сцене звездную пару в полном составе. Помогали им на сцене группа «Эсперанто» и танцоры из «Лебеди funk».

Анжелика Варум (Anjelika Varum)

– Я наблюдаю за собой и своими ровесниками, какие же мы все-таки стали серьезные и лирично настроенные, немного саркастичные, немножко все со стороны, немножко все с таким созерцанием, – обратилась к красноярцам Анжелика Варум. – И от этого периодически мне становится очень грустно, потому что куда-то пропадают радость и кураж. У меня к вам просьба: на одну-две песни все встаньте со своих мест!

Затем, чтобы точно убедить зрителей устроить в Большом концертном зале дискотеку, певица заявила, что видит в зале немало своих ровесников, и без всякой скромности напомнила о том, сколько ей лет:

Анжелика Варум (Anjelika Varum)

– 1969 год, поднимите руки! Давайте вспомним наши лихие 90-е.

Кстати, у Анжелики Варум действительно нет никаких комплексов по поводу возраста. 9 апреля у нее в Санкт-Петербурге запланирован сольный концерт, так на всех билетах большими буквами написано: «Анжелика Варум – 45 лет»…

Анжелика Варум: «Я способна понять и простить измену»
Подробнее

Леонид Агутин на концерте рассказал зрителям о том, как впервые побывал в Красноярске:

Леонид Агутин (Leonid Agutin)

– Это было в 1989 году. Я выступал на разогреве в первом отделении у Азизы. Вы знаете, о чем я тогда мечтал? Чтоб в следующую поездку меня тоже взяли… В следующую поездку не взяли, но я не сильно переживаю теперь на эту тему. Все как-то меняется. Какие-то вещи кажутся потом смешными… Я очень хорошо запомнил этот концертный зал. Там такая конфигурация за кулисами, он весь такой оригинальный, что его невозможно не запомнить.

Вспомнил певец случай, как во время той поездки зимой композитор Олег Бескровный, который написал для Азизы песню «Милый мой, твоя улыбка», на спор пошел в лес в Красноярске… по грибы! Нашел. Потом, правда, сильно простыл…

Кроме того, Агутин порадовал поклонников новостью, что в апреле у него выходит новый альбом под названием «Просто о важном», и исполнил пару новых композиций.