Анна Хилькевич: «Гламурная блондинка может полюбить ботаника!»

Анна, а вы, насколько нам известно, решили стать диджеем. Почему?
Анна Хилькевич

Диджейство – это уже не просто хобби, а моя вторая любовь, вторая работа. Началось это более двух лет назад. Музыку я любила давно, но не думала, что моя жизнь с ней когда-либо будет связана. У меня как раз был перерыв между съемками, и я решила окончить курсы диджеинга, просто так, для себя. Один из пиар-директоров спросил, чем еще я владею, кроме актерского мастерства. Узнав о моей тяге к диджейству, он предложил мне попробовать на этом заработать. Вначале хотели просто записать диск и играть под фонограмму, мне оставалось только делать вид, что я кручу пластинки, но с первых гастролей я от такой идеи отказалась, поэтому все получилось как-то само собой. Все это не так просто, как кажется, работа диджея выматывает очень сильно! У меня был дикий график: только попала в кадр и опять на гастроли: улетала, прилетала. Долгое время работала без выходных, но потом решила: все, хватит! У меня уже слезы стояли на глазах от перегрузки постоянной, к тому же я очень боюсь летать. Но зато есть и результат: получила премию Selebrity DJ, зарекомендовала себя действительно как артист, который умеет работать в этой сфере. Профессиональные диджеи, конечно, пока смеются надо мной, но мне это не мешает. В следующем году я снова встану за пульт! У меня уже много новых идей, костюмов. Я ведь не только играю, а стараюсь сделать из своего выступления настоящее шоу, общаюсь со зрителями.

Ого, какой напряженный график! Как вы отдыхаете?
Анна Хилькевич

Я люблю отдыхать дома! С фруктами, молоком, печеньем лежать и играть в Play Station на большой плазме. Мы с мужем любим встречаться с друзьями, ездим друг к другу в гости, играем в игры. С ними мы всегда на телефоне, потому что все они люди семейные, и часто не хватает времени встретиться. Но мы решили, что друзья всегда будут неотъемлемой частью нашей жизни, даже когда появятся дети.

Александр Стекольников

А я люблю с супругой в кино ходить, в театр, для меня это лучший отдых! Я погружаюсь в это действо – и два часа меня просто нет, я таким образом подпитываюсь энергетически. Смотрю картины любых жанров, только не люблю страшилки. Также встречаемся с друзьями, общаемся. Уверен, что друзья проверяются только временем. Настоящий друг – он всегда рядом, ты можешь позвонить ему в любой момент и всегда прийти на помощь сам.

Анна, вы всегда стильно выглядите. Что для вас мода?
Анна Хилькевич

Вопрос достаточно обширный. Я знаю тренды, знаю, что модно, но модницей себя не считаю. Одеваюсь так, чтобы было комфортно и симпатично. Вещь должна быть красивой в первую очередь, а мода может подходить одному, а другому нет. К слову, недавно состоялась презентация моей новой коллекции одежды. Но не подумайте, я не дизайнер, а просто бизнесмен и инвестор. Нашла дизайнера, Кристину Топс, которая видит модели примерно так же, как и я, пришла к ней со своими идеями, и она меня поддержала. Отрисовали модели, потом сделали принты, пошили образцы, в итоге выпустили три капсульные коллекции. Это одна коллекция, состоящая из трех линеек: одинаковые модели, но с разными фишками. Их между собой можно смело сочетать, менять.