Анна Хилькевич: «Гламурная блондинка может полюбить ботаника!»

Анна, у вас недавно была свадьба. Чему уделили максимум внимания во время подготовки к торжеству?
Анна Хилькевич

Мы долго решали, стоит ли организовывать пышную церемонию, и когда наконец определились, на подготовку осталось очень мало времени, всего лишь месяц. Мне казалось, что все проходило крайне сложно, и большую часть времени мы уделили оформлению банкетного зала. Регистрация брака у нас была не торжественная, мы просто расписались и поехали к гостям, веселились, а вечером, когда стемнело, отвели всех гостей в зал за рестораном, специально украшенный, и произнесли друг другу клятву. И тут на заднем фоне как бахнет салют! Все в слезах, и я тоже плачу. Это было просто потрясающе! Мой муж даже сказал, что хочет сыграть свадьбу еще раз.

Многие актрисы жертвуют детьми и семьей ради профессии. Как вы к этому относитесь и на какую жертву готовы?
Анна Хилькевич

Я не буду жертвовать семьей ради профессии, это точно! Даже если так получится, что мне нужно будет делать выбор, я конечно же выберу семью, но при этом всегда буду чем-нибудь заниматься, пусть даже просто для себя. Я не смогу просто сидеть дома и бездельничать, это не в моем характере.

В чем вы видите залог семейного счастья?
Анна Хилькевич

Женщина должна больше доверять своему мужчине, уважать его, она хранительница очага, а мужчина – глава, добытчик. Но при этом не следует быть замухрышкой! И важно помнить, что в семье есть разные периоды, когда не только все красиво и хорошо, бывают периоды спада, конфликты, через которые нужно достойно пройти. А ссориться надо! (Смеется.)

Александр Стекольников

Для меня главное, чтобы в семье был компромисс, этакое партнерство. Чтобы я рядом с супругой чувствовал себя мужчиной, и она себя – женщиной.

«Универ» с 12 октября в 20:00 на ТНТ