Анна Терехова: я искала не принца, а настоящего мужчину. И счастлива!

Не ищите принцев!

Анна Терехова
Анна Терехова
Анна Терехова
Анна Терехова
– Вы два раза вы были замужем (первый муж – актер Валерий Боровинских, второй – актер Николай Добрынин. – Прим. Woman’s Day). Что сейчас происходит в вашей личной жизни?
Анна Терехова

– Сейчас у меня есть прекрасный друг. Не знаю, дойдет ли дело до замужества. Но мне с ним хорошо, я счастлива, он помогает мне, а я – ему. Я не искала заоблачных принцев, мне нужен был настоящий мужчина.

– А какими качествами должен обладать настоящий мужчина?
Анна Терехова

– Для меня очень важно, чтобы мужчина был внутренне благороден. Он должен быть умным в самом прямом смысле этого слова. Должен любить детей – не только своих, а вообще всех. Для меня это сразу говорит о многих его положительных качествах. И не должен быть жадным! Также люблю, когда мужчина развивается, не стоит на месте, когда ему многое интересно. И когда ему нравится путешествовать вместе со мной.

– Чего следует избегать в отношениях, по вашему мнению?
Анна Терехова

– Трудно посоветовать. В мою юность все было по-другому, у нас были совершенно другие идеалы и критерии. Сейчас люди зависят от потока информации, от политики, от информации в компьютере и от того, что при нажатии кнопки выскочит все, что ты хочешь и даже чего не хочешь. Но в отношениях неизменной основой осталось человеческое общение. Сейчас девушки переписываются с молодыми людьми эсэмэсками или через соцсети, сидя в разных комнатах! Это, конечно, дань времени, и от этого мы никуда не уйдем. Но не нужно забывать, что есть глаза, души, сердца. Есть объятия. Можно даже не говорить ничего, а просто смотреть друг другу в глаза и помолчать. Для меня это самое главное. Многим девушкам и женщинам хочется богатого и состоятельного мужчину. Не стоит быть слишком требовательной! Есть прекрасные мужчины, у которых нет много денег, но которые станут прекрасными мужьями! Не нужно искать неземного принца, с которым у тебя не будет взаимопонимания, зато ты будешь всем обеспечена. Ищите таких, которые будут с вами и душой, и сердцем, с кем вы будете просто нормально жить. Дай бог, не в бедности.

– Ревности есть место в отношениях?
Анна Терехова

– Конечно, есть! Но в какой-то легкой форме – не до патологий, не до фанатизма. Надо уметь сдерживать себя. Мне вот всегда нравилось то, что на объект моего внимания обращают внимание другие девушки. Это было приятно! Хотя меня обычно судьба сводила с актерами – а к ним всегда повышенное внимание. Когда я была замужем за Колей Добрыниным, ему постоянно писали какие-то записки, письма любовные, признания в любви. Не все радовало, некоторые поклонницы были по-настоящему фанатичные. Но в целом было приятно, что такой мужчина – и мой!

– Женщина должна обижаться на мужчину? Капризничать?
Анна Терехова

– Женщина должна быть мягкой, нежной, уметь подводить мужчину к решению так, чтобы он думал, что сам его принял. То есть пластичной во всех смыслах. Можно иногда и покапризничать. Но не все время – это надоедает мужчинам. Женщина должна быть мудрой – где-то уступить, где-то понять, простить, где-то настоять, но мягко. Моя мама говорила, что с мужчинами нужно общаться, как с детьми. Потому что к ребенку мы более милосердны.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.