Антон Богданов о «Реальных пацанах»: «Ни в одной серии за пять лет не победило зло!»

Этой осенью поклонники будут праздновать пятилетие сериала «Реальные пацаны» на ТНТ. Даже не верится, что уже так долго мы дружно следим за приключениями Коляна и его друзей! 13 апреля стартовал очередной сезон сериала о веселой жизни парней из Перми. Новые серии мы теперь смотрим с понедельника по четверг в 20.30. Накануне красноярские журналисты пообщались по скайпу с актерами Антоном Богдановым, который исполняет роль Антохи, и Игорем Ознобихиным, самым принципиальным участковым в мире Игорем Сергеевичем.

В этом сезоне появятся новые герои?
Антон Богданов

Новый сезон в сериале всегда должен нести в себе прибавление кого-то или исключение кого-то. В «Реальных пацанах» тенденции кого-то исключать нету! Наташа, новая девушка Коляна, так уже основательно закрепляется в этом сезоне. Сейчас у нее будет большая дилемма, чьей женой становится – моей или Коляна, от кого рожать ребенка. Зрители познакомятся с мамой и папой Наташи. В общем, ждите опять немного любовных перипетий...

Антон, у вас такой замечательный сериальный друг Вова. В обычной жизни вы верите в крепкую мужскую дружбу и есть ли у вас такие друзья?
Антон Богданов

Не то, чтобы верю: это доказано годами! Настоящая дружба, к сожалению, очень эфемерна, и ее надо беречь. Я очень часто встречаю людей, которые редко общаются, но при этом очень близкие друзья. У меня, слава богу, пока есть надежные друзья, и я надеюсь, что они со мной останутся на долгие-долгие годы. А с Вовой мы и в реальной жизни отлично дружим, да и со всей командой «Реальных пацанов». Единственное, что мы сейчас редко видимся, но думаю, что начнется сезон – и мы успеем друг другу надоесть (улыбается).

В сериале герои постоянно попадают в нелепые ситуации. Какие самые неожиданные вещи вам приходилось делать на съемочной площадке?
Игорь Ознобихин

Ну, что касается меня, то в одной из серий нового сезона я упал… в бассейн! Это точно самое необычное, что мне пришлось делать за время съемок в сериале.

Антон Богданов

А нам с Володей все время сценаристы «подкидывают» что-то необычное: нас и в цемент заливали, и двигатель машины на нас роняли, и от медведя я убегал и т. д. Было много всего удивительного!