Антон Богданов о «Реальных пацанах»: «Ни в одной серии за пять лет не победило зло!»

Еще один вопрос к Антону. У вас в сериале есть младший брат. Насколько вам легко или сложно работать на съемочной площадке с детьми?
Антон Богданов

Да мой «братишка» уже так изменился! Когда-то на площадку пришел такой маленький паренек, а сейчас это такой огромный мужик (смеется.). Помню, как он капризничал и выходил на площадку за пряник или печенье. Сейчас уже все по-другому: он относится к делу профессионально, сидит с мамой, учит текст. А в свободное время сидит в гримерке и играет в компьютерные игры на большом ноутбуке. Особого опыта работы с детьми в кино у меня нет, так что не с чем даже сравнить.

А ваши сыновья смотрят сериал?
Игорь Ознобихин

Да, смотрят. Я знаю, что есть семьи, в которых актеры не включают своим детям фильмы и сериалы со своим участием. А я в воспитании детей демократичен и либерален, разрешаю смотреть «Реальных пацанов». Единственное, что им пока не очень интересно! Зато они знают главную песню, подпевают.

Антон Богданов

Моему сыну Демьяну еще рановато. Но я не буду против, чтобы он смотрел наш сериал. Я очень люблю своего героя и других персонажей. У нас очень грамотные авторы: ни в одной серии за пять лет не победило зло, оно всегда наказуемо. Мы учим каким-то нормальным вещам. А здесь уже задача родителей потом сесть и обсудить серию с ребенком, чтобы убедиться, что он все правильно понял.

А вы бы хотели, чтобы про ваших героев сняли бы какой-то отдельный сериал?
Игорь Ознобихин

На самом деле такие разговоры и мысли бесконечно летают в воздухе. Единственное, пока не материализовались. Но мне было бы интересно…

Антон Богданов

А я не знаю пока ни одного удачного спин-оффа. Я был бы за, если нас с Вовой будут отдельно снимать. Но не уверен, что мы достигнем таких же рейтингов и такой же народной любви, как этот проект. Потому что мы в «Реальных пацанах» как единый организм, а в организме нет ничего лишнего! Так что я очень осторожен в вопросе подобных экспериментов. Я гораздо лояльнее отношусь к идее отдельного фильма, основанного на ситкоме. Хотя, к сожалению, тоже не знаю удачных примеров. Может, эти мысли и превратятся в реальность…