Антон Богданов: «Я до сих пор верю в сказки!»

Про Новый год

Я до сих пор верю в сказки и новогоднее чудо. Считаю, что в этих пяти минутах, когда мы переходим из года в год, заложено очень много энергетики, если верить в это. Бой курантов и загадывание под них желание это идет испокон веков, и мне это очень близко. Семейный круг, шампанское, тарелки, и мне от этого так тепло, что даже когда я жил в институтском общежитии, числа 15 наряжал свою маленькую комнату, чтобы создать атмосферу Нового года. И вот даже сейчас я уехал из Москвы и приеду обратно только в январе, но уже украсил все деревья во дворе дома. Я большой фанат советских новогодних комедий. Безумно люблю мультик «Простоквашино», я его включаю, чтобы он нон-стопом шел накануне Нового года. Люблю «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы» все это возвращает меня в детство.

Самый запоминающийся подарок случился у меня перед Новым годом – родился мой сын. А вообще я сам очень люблю дарить подарки. Мои друзья даже иногда в ступоре, когда я начинаю за общим столом раздаривать всем подарки. Все говорят: «Опять Антон выпендрился, а ему никто ничего не купил». Я из года в год дарю всем друзьям и родственникам презенты, у меня прям паранойя никто не должен остаться без подарка!

Про желания

У меня не раз сбывались желания. Я такой прагматичный человек: я не загадываю «мир во всем мире», я загадываю желания-цели. Вот на один Новый год загадал, чтобы у меня родился ребенок, оно сбылось четыре года назад. Какое желание загадаю в наступающем году? Еще не думал. Год такой выдался суматошный такой, весь в поездках. Я только 31 декабря прилечу в Пермь к родителям и буду справлять праздник с ними. И вот там уже и подумаю о желании.