Хит

Арсен Агамалян и Оксана Васильева участвуют в шоу «Танцуй!» на «Первом канале»

Тверская пара, совсем недавно выступавшая в роли хореографов-постановщиков в шоу «Танцы на ТНТ», снова появилась на телеэкранах. На этот раз в роли участников шоу «Танцуй!» на «Первом канале».

Продюсер и режиссер шоу Илья Авербух: «Мы решили сделать сугубо танцевальную историю, героями которой станут обычные люди. Главное условие участия – умение танцевать и готовность пробовать себя в разных танцевальных жанрах, ведь нашим конкурсантам нужно будет исполнять и стрит-дэнс, и джаз-модерн, и народные танцы, и бальные, работать во многих танцевальных стилях. Как только на сайте «Первого канала» появилась информация о кастинге, нас буквально завалили заявками. Мы просмотрели несколько тысяч видеороликов от кандидатов, и могу сказать, что самородков в нашей стране очень много. Будем открывать зрителям новые имена».

На эфирный кастинг было отобрано 320 кандидатов. После отсмотра их останется 100. Далее на большом танцевальном сборе педагоги проверят способности участников работать с хореографом, их обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре. Здесь и определятся главные участники проекта – 12 пар. К каждому эфиру пары путем жеребьевки выбирают, какой танец они готовят и с каким хореографом. По результатам голосования судей и телезрителей после каждого эфира одна из пар покидает проект.

Состав жюри: основательница и художественный руководитель международного балета TODES Алла Духова, хореограф Раду Поклитару, телеведущий Дмитрий Хрусталев, хореограф Вячеслав Кулаев. Ведущие шоу – Сергей Лазарев и Екатерина Варнава.

Проголосовать за Арсена и Оксану, а также посмотреть их выступление в шоу можно здесь. Давайте поддержим ребят, ведь они такие замечательные!