Артур Сароян: в «Танцах» я приглянулся Ольге Бузовой

30-летний екатеринбургский участник проекта «Танцы» на ТНТ попал в еще одно шоу канала: его пригласили на «Дом-2»!

«Меня заметила на «Танцах» Ольга Бузова, которая сидела в жюри. Ей понравилось, что я, как она выразилась, «такой наглый, дерзкий, со своим мнением, могу отстоять свою точку зрения». Оля пригласила меня в «Дом-2» – им там как раз нужны такие яркие люди. Я решил: раз пригласили, не отказываться же!

«Дом-2» я никогда не смотрел и даже не знал, какие девушки там есть. Поэтому, когда спросили, к кому я пришел, просто наугад показал на одну из участниц. Ею оказалась Анна Богданович. Хотя я-то понравился многим. Но в целом день на проекте у меня складывался не очень удачно: было довольно холодно, все какие-то грустные, погруженные в свои заботы. Им же что главное: отношения свои построить, потом это со всеми обсудить, в комнату заселиться... Только об этом и говорят.

Решил я как-то проявить себя - угостить всех жареной картошкой. Я сам научился ее готовить, и получается у меня отлично! От души приготовил: участники сидели, причмокивали от удовольствия. Но сам я даже не смог нормально поесть! Я сидел у Гобозовых дома, тут на меня налетели девочки, среди которых была и Аня Богданович. И предъявили мне претензию: мол, почему ты с нами не общаешься, ничего о себе не рассказываешь? Нашли какое-то видео, где я танцевал на шесте – стриптиз был раньше моей работой. И начали просить: «Танцуй, танцуй!». Я им сначала в мягкой форме отказал, потом голос повысил. Вроде и не грубил им, но мы повздорили. Парни, которые были рядом, даже подумали, что я кого-нибудь побью. А все произошло из-за того, что я якобы с Аней не общался. И все, как одна, девчонки ополчились против меня.

Довелось мне пообщаться и с участницей из Екатеринбурга Аленой Вражевской – как раз когда я сидел у Гобозовых, она тоже была там. У нее, кстати, нос сломан – она сказала, что неделю назад подралась с кем-то и ей даже сделали операцию. Ее, как я понял, на «Доме-2» все обижают.

Все участники считают себя суперзвездами, но это и понятно – их по нескольку раз в день показывают по ТНТ. Но мне такая жизнь совсем не подходит – одни интриги. Поэтому даже рад, что меня не оставили в проекте. Я не хочу искать любовь на экране. Когда придет время, моя единственная сама появится.

Внешность девушки для меня не главное – я всяких уже попробовал, благо, работа позволяет (Артур – танцор, – прим. WDay). Не красота главное, а внутренний мир! А качество, которое обязательно должно быть в любимой девушке, – доброта».

«Дом-2», ТНТ, ежедневно, 23:00