Аукционный дом «Кристис» открыл в России новый офис

Несмотря на уже почти 20-летний опыт работы в России собственный офис у одного из крупнейших аукционных домов открылся в стране лишь сейчас.

Московское отделение крупнейшего аукционного дома «Кристис» будет работать на углу Воздвиженки и Моховой улицы. Новый офис нравится всем сотрудникам компании, и должен понравиться всем клиентам.

«У нас не было офиса, в который могли бы прийти клиенты, чтобы познакомиться с каталогами, получить консультацию по вопросам участия в торгах, хранения и страхования произведений искусства. Мы долго выбирали место, и наконец нашли идеальный офис, в котором, будет удобно работать и нам, и клиентам. Мы даже решили непростую проблему парковки – у нас есть свой паркинг», – рассказал генеральный директор российского представительства Мэтью Стивенсон.

Всего на данный момент аукционный дом представлен в 31 стране и имеет 54 офиса и 10 торговых площадок по всему миру: в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Женеве, Милане, Амстердаме, Дубаях и Гонконге.

Теперь российские клиенты дома смогут принимать участие в торгах, не выезжая при этом из страны. Для этого в «Кристис» разработана система он-лайн трансляций Christie's Live.

Аукционный дом «Сотбис», уже давно представленный в России, недавно выставил на торги предсмертный портрет знаменитого художника Энди Уорхолла.