Аврил Лавин: «В Москве я стала диджеем»

Аврил Лавин приехала в Москву с концертом в поддержку своего последнего альбома Goodbye Lullaby. WDay.ru встретился с певицей и узнал, пришлась ли ей по душе Москва, обращает ли она внимание на слухи и как ей удалось остаться в хороших отношениях с бывшим возлюбленным.

Аврил Лавин приехала в Москву всего на пару дней

Аврил Лавин (Avrile Lavigne)
На концерт Аврил Лавин в Москве пришли тысячи поклонников.
Фото: 
Аврил Лавин (Avrile Lavigne)
Аврил Лавин в Москве.
Фото: 

Аврил Лавин (Avril Lavigne) оказалась девушкой на удивление скромной и непривиредливой для артистки такого уровня. В отличие от Бритни Спирс, которая требует, чтобы в ее гримерной находились свежие лилии и любимая хрустальная люстра, Аврил не предъявляла организаторам особых требований. В комнате отдыха стояла нераспечатанная бутылка Chateau Peymartin, нетронутые фрукты, чай и кофе. Никакой оранжереи, если не считать букет роз от поклонников. Аврил Лавин была мила и улыбчива. но ей нетерпелось выйти к поклонникам, которые скандировали перед сценой ее имя.

WDay.ru: Аврил, ты уже была в Москве? Понравился город?

Аврил Лавин: Я приезжала сюда с концертом четыре года назад и очень счастлива, что вернулась снова. Здесь меня очень тепло принимают поклонники. А в этот раз я побываю еще и в Санкт-Петербурге.

WDay.ru: На сколько дней ты приехала? Успела на Красной площади побывать?

Аврил Лавин: Я прилетела 3 сентября и в этот же день сыграла диджей-сет в баре "Джипси". Владельцы этого заведения связались со мной и предложили у них выступить. Это был мой первый опыт. Так что Москва сделала из меня диджея, за что я ей очень благодарна. Еще я посмотрела фейерверки,а вот до музеев так и не добралась.

WDay.ru: Понравилось стоять у пульта? Хочешь развиваться в этой области?

Аврил Лавин: Да, очень понравилось. Но я же понимаю, что это просто развлечение для меня. Это может стать хобби. Если предложат еще где-нибудь выступить, я, конечно, соглашусь.