Аврил Лавин: «В Москве я стала диджеем»

Аврил Лавин приехала в Москву с концертом в поддержку своего последнего альбома Goodbye Lullaby. WDay.ru встретился с певицей и узнал, пришлась ли ей по душе Москва, обращает ли она внимание на слухи и как ей удалось остаться в хороших отношениях с бывшим возлюбленным.

Аврил Лавин с удовольствием носит одежду своей марки Abbey Dawn

Аврил Лавин (Avrile Lavigne)
Аврил Лавин.
Фото: 
Аврил Лавин (Avrile Lavigne)
Аврил Лавин.
Фото: 

WDay.ru: Ты приехала в Москву одна или с бойфрендом Броди Дженнером (Brody Jenner)?

Аврил Лавин: Одна. Но меня почему-то в Москве часто спрашивают, взяла ли я с собой любимую собачку. Откуда вы это берете? Из каких журналов? У меня вообще никогда не было собаки. Один слух веселее другого.

WDay.ru: А то, что ты на Неделе моды в Нью-Йорке представишь свою новую коллекцию одежды Abbey Dawn - это тоже слухи?

Аврил Лавин: Нет, это правда. Для новой коллекции я даже создала обувь. И немного обновила команду, так что новая Abbey Dawn будет немного отличаться от прошлых сезонов.

WDay.ru: У тебя есть дизайнеры, которые вдохновляли тебя, когда ты придумывала свою линию одежды?

Аврил Лавин: Это полностью мое вдохновение и видение мира моды. Abbey Dawn -  рок-н-ролльный бренд, и в этой одежде отражены мои предпочтения. Я люблю заклепки, шипы, цепочки, черепа, полоски, клетку и платформу. Я за стиль casual. И сегодня я тоже буду выступать в Abbey Dawn.

WDay.ru: Однако на Teen Choice Awards 2011, например, ты появилась в почти классическом черном платье и на каблуках. Это значит, что ты решила изменить свой стиль девочки-подростка? Ты от него не устала?

Аврил Лавин: То черное платье тоже было из моей коллекции Abbey Dawn. Я бы не сказала, что я меняю свой стиль. Я рок-н-ролльная девушка, и мой внутренний мир выражается в одежде. Поэтому мой так называемый подростковый стиль не может меня утомить, ведь я в нем чувствую себя гармонично. А кабулки может надеть и панк, и гот.

WDay.ru: Что тебе больше всего нравится в твоей последней коллекции?

Аврил Лавин: Ее разнообразие. Например, я впервые создала обувь.В новой коллекции будут и сапоги на платформе, и балетки, и туфли на высоком каблуке, грубоватые ботинки. А в дополнение к ним - сумочки и кошельки. Не обошлось и без моих любимых цветов: розового и фиолетового, а также принтов леопарда и зебры.