Аврил Лавин: «В Москве я стала диджеем»

Аврил Лавин приехала в Москву с концертом в поддержку своего последнего альбома Goodbye Lullaby. WDay.ru встретился с певицей и узнал, пришлась ли ей по душе Москва, обращает ли она внимание на слухи и как ей удалось остаться в хороших отношениях с бывшим возлюбленным.

Аврил Лавин охраняет личную жизнь

Аврил Лавин (Avrile Lavigne)
Аврил Лавин.
Фото: 
Аврил Лавин (Avrile Lavigne)
Аврил Лавин.
Фото: 

WDay.ru: Ты успеваешь не только записывать хиты, ездить с гастролями и придумывать одежду, но и помогать людям. Почему ты решила открыть благотворительный фонд имени Аврил Лавин (The Avrile Lavigne Foundation)?

Аврил Лавин: Я помогаю людям с тех пор, как у меня появилась возможность это делать. Несколько лет назад я выставила на торги скейтборд со своей подписью, чтобы помочь Канадскому фонду исследования рака молочной железы. В прошлом году я постаралась помочь лекарствами для больных рассеянным склерозом. Я видела много несчастных людей и тогда мне пришла мысль создать собственный фонд помощи детям с ограниченными возможностями и серьезными заболеваниями.

WDay.ru: Судя по всему,  ты  позитивный человек, ведь ты сохранила  дружеские отношения с бывшим мужем Дериком Уибли (Deryck Whibley). Этим летом вы даже вместе отдыхали на яхте. Поделись секретом, как тебе это удалось?

Аврил Лавин: Я не могу советовать всем оставаться в хороших отношениях с бывшими. Может быть, кому-то это вовсе и не нужно. Что касается меня, это было несложно, потому что мы с Дериком родные люди и заботимся друг о друге. Мы были счастливы и нам нечего делить.

WDay.ru: Ты была на свадьбе Ким Кардашьян. Самой после этой церемонии не захотелось снова пойти под венец?

Аврил Лавин: Интересный вопрос (смеясь). Но я не люблю говорить про личную жизнь. Могу сказать только, что у меня сейчас все хорошо.