Интервью

Азамат Мусагалиев: «Логика у Бузовой и Варнавы – ошеломительна!»

Тимур Алабаев из «Интернов», участник шоу «Однажды в России», рассказал Woman’s Day, кого из звезд мечтает увидеть в качестве гостя в своей новой программе «Где логика?» на ТНТ и как обживается в Москве, куда недавно переехал из родной Астрахани.

Жириновский был бы хорошим гостем шоу!

Я вас поздравляю, недавно у вас недавно состоялась премьера вашего шоу «Где логика?» на ТНТ. Долго готовились?
Азамат Мусагалиев (Azamat Musagaliev)

Все получилось спонтанно: меня пригласили в качестве ведущего шоу «Где логика?» за 2 недели до съемок первой передачи. На него пробовался Павел Воля, он же участвовал в записи пилотного выпуска. Но, наверное, сказалась его занятость в других проектах ТНТ, в кино – словом, Паша не смог. И мне пришлось быстро включаться в процесс.

Не боитесь быть пристрастными – ведь именно ведущий выносит решение, кто из участников ответил на вопрос более логично, и кому достанется балл?
Азамат Мусагалиев (Azamat Musagaliev)

В этой игре не существует правильного ответа! Оценивается более логичный ответ. И та пара, которая дала наиболее логичный ответ, получает балл. Еще есть важный момент – остроумие. Например, когда Демис Карибидис играл против Настасьи Самбурской, и я присудил ей балл, он пробовал оспорить мое решение. Но у Настасьи шутка была остроумнее. А насчет пристрастности – мы же понимаем, что это игра, а не спортивное соревнование: нет смысла подсуживать тем, кого лучше знаешь.

Кого бы вы хотели увидеть в качестве гостя в своей программе?
Азамат Мусагалиев (Azamat Musagaliev)

Хотелось бы, чтобы Владимир Владимирович Путин сыграл против Владимира Вольфовича Жириновского. В логике Владимира Владимировича я не сомневаюсь, а мышление Владимира Вольфовича – я не говорю, что оно неправильное – но, думаю, очень сильно бы повеселило!

А вы сами четко разделяете женскую и мужскую логику?
Азамат Мусагалиев (Azamat Musagaliev)

В первом выпуске шоу у нас были две пары: Ольга Бузова с супругом Димой Тарасовым играли против Кати Варнавы и ее парня, танцора Кости Мякинькова. И я был ошеломлен ходом мысли обеих девушек: настолько быстро, лаконично они приходили к логичным заключениям. Некоторые мужчины, бывает, так далеко заводят себя в логических цепочках, что их результат больше похож на так называемую «женскую логику».

А в жизни с женской логикой сталкиваться приходилось?
Азамат Мусагалиев (Azamat Musagaliev)

Не с женской, а скорее, с детской: как-то я спросил у моей старшей дочки Миланы, кем она собирается стать. Она ответила, что хочет стать стоматологом и одновременно директором кондитерской фабрики. Я спросил – почему? Милана объяснила: «Я буду продавать конфеты детям, они их будут есть, у них испортятся зубы, и дети будут приходить ко мне же лечиться!» Меня очень повеселила ее азиатская предприимчивость и женская хитреца!