«Бал цветов» во Франции. ФОТО

Тимати, Эвелина Хромченко, Оксана Федорова и многие другие представители российской богемы отправились на Лазурный Берег, чтобы не пропустить седьмой ежегодный «Бал цветов». Фотоотчет с вечеринки на WDay.ru.

Модельер Ирина Хакамада, телеведущие Эвелина Хромченко и Оксана Федорова, певцы Тимати и Николай Басков, актриса Ксения Сухинова и светские персонажи Ульяна Цейтлина и Марина Юдашкина встретились на старинной вилле Эфрусси-де-Ротшильд, чтобы устроить в рамках традиционного Бала цветов грандиозную «русскую вечеринку».

Изюминкой бала стало дефиле Lena Vasilyeva. Дизайнер продемонстрировала женственную и изящную «Цветочную коллекцию». Главным героем модной истории стал шифоновый цветок, заметить который можно было на плечах и поясах показанных моделей. «Легкие парящие ткани, живые силуэты и, конечно, элементы декора объединили все модели в теме цветов. Из материалов это прежде всего мои любимые шифон и шелк. Преимущественно были продемонстрированы платья плюс несколько корсетных моделей с юбками», – рассказала Лена Васильева.

Дизайнер Лена Васильева
Дизайнер Лена Васильева, показ которой украсил «Бал цветов».
Жанна Волкова
Светская дива Жанна Волкова неожиданно появилась на балу без сестры Дианы Дементьевой, хотя обычно девушки отправляются на торжество вместе.
Николай Басков и Оксана Федорова
Николай Басков и Оксана Федорова, как всегда, нежны на публике. И даже в этот вечер после окончания торжества они оба отправились в качестве ведущих на свадьбу дочери петербургского предпринимателя Шамиса, известного покупкой виллы Версаче.
Ирсен Кудикова со спутником
«Фабрикантка» Ирсен Кудикова оставила саксофон дома и пришла на бал в качестве гостьи, а не исполнительницы.
Елена Захарова со спутником
Актриса Елена Захарова демонстрирует нежную улыбку.
Андрей Фомин
Шоумен и по совместительству устроитель «Бала цветов» Андрей Фомин вещает в микрофон об открытии торжества.
«Цветочная коллекция» от Lena Vasilyeva
«Цветочная коллекция» от Lena Vasilyeva стала прекрасным дополнением вечера.
Дефиле красавиц - непременный атрибут бала.
Девиле красавиц - непременный атрибут бала.
Даниил Федоров и «Мисс Москва-2009» Юлия Образцова
Современный художник Даниил Федоров - всегда в обществе красавиц. В этот вечер его спутницей была «Мисс Москва-2009» Юлия Образцова.
Татьяна Терёшина со спутником
Татьяна Терёшина посчитала, что юбка в пол гораздо лучше длинного вечернего платья. На «Балу цветов» певица решила продемонстрировать свою прекрасную фигуру и выбрала образ восточной красавицы.
Ульяна Цейтлина
Светская львица Ульяна Цейтлина как всегда во все оружии:: высокие каблуки, мини-платье, белоснежная улыбка.
«Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова
«Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова знает, как нужно выглядеть на культовом мероприятии, вход на которое определяется статусом человека.
Тимати и его спутница
Репер Тимати, кажется, перепутал бал на старинной вилле с пляжной вечеринкой: сланцы и футболка с ярким принтом тому доказательство.