Видео

Балаковская пенсионерка потрогала пупок Якубовича

23 октября в эфир Первого канала вышла программа «Поле чудес» с участием пенсионерки из Саратовской области Клары Кожневой. Ради этой женщины Леонид Якубович впервые за 25 лет нарушил все правила шоу.

На съемки программы Клара Ивановна приехала со своим хором «Лейся песня». По словам самой пенсионерки, коллектив составляют исключительно дети войны. Несмотря на такой печальный отсыл к истории, песня, которую исполнили женщины, была вполне оптимистичной. Леонид Аркадиевич оценил жизнерадостность пенсионерок и даже разрешил руководителю хора потрогать свой пупок. Дело в том, что Клара Ивановна призналась: когда отдыхала в Крыму, потерла пупок статуе, исполняющей желания, и загадала попасть на «Поле чудес». Мечта сбылась и пенсионерка, все-таки попав на съемки любимой передачи, поразила всю страну своим оптимизмом и жизнерадостностью.

Однако игра для жительницы города энергетиков продлилась недолго. Вскоре на барабане выпал сектор «приз». Балаковская пенсионерка сразу же отказалась вскрывать черный ящик и попросила заменить неизвестный ей приз на 60 тысяч рублей, которые окупили бы путешествие в Москву всему коллективу. Леонид Аркадьевич, узнав, что пенсия женщины с 45-летним стажем работы составляет десять тысяч рублей, принял невероятное решение – впервые за 25 лет нарушить правила программы. В результате Клара Кожнева получила содержимое черного ящика – сертификат на путешествия по Алтаю для себя и мужа и 60 тысяч рублей на оплату дороги своему хоровому коллективу.

Напомним, что 23 октября наших земляков можно было увидеть не только в «Поле чудес». В этот же вечер в шоу «Голос» на Первом канале состоялся этап «поединков». В одном из «рингов» проявить свои вокальные данные и харизму должен был наш земляк Сергей Урумян. В дуэте с очаровательной Амалией Маргарян он исполнил песню «Все в твоих руках» Леонида Агутина и Анжелики Варум. Оба соперника выступили достойно, однако наставник сделал свой выбор в пользу нашего земляка. В результате Сергей Урумян сможет продолжить свою борьбу за звание лучшего голоса страны.

«Мисс Саратов – 2015»: имена участниц определены!
Подробнее