Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Баллок и Бриджес признаны лучшими

Гильдия киноактеров присудила премию самым профессиональным представителям актерской профессии.

Гильдия киноактеров США — профессиональный союз, представляющий более 120 000 актеров, работающих в США. Гильдия создана в 1933 году с целью ликвидации эксплуатации актеров в Голливуде и занимается ведением переговоров и соблюдением коллективных договоров, созданием справедливой системы компенсаций, льгот и условий труда для своих членов; соблюдением авторских прав. С 1995 года Гильдия вручает премию актерам за выдающееся исполнение ролей по различным номинациям (для кино и телевидения). Премия считается высочайшим признанием среди профессионального сообщества.

В этот раз лучшим актером года был признан Джефф Бриджес за роль в фильме «Сумасшедшее сердце». За звание лучшего актера с Бриджесом боролись Джордж Клуни («Мне бы в небо»), Морган Фримен («Непокоренный»), Колин Ферт («Холостяк») и Джереми Реннер («Повелитель бури»).

Лучшей актрисой ушедшего года была признана Сандра Баллок за фильм («Невидимая сторона»). В соперницы ей достались Мерил Стрип («Джули и Джулия»), Хелен Мирен («Последний полустанок»), Гэбби Сидибе («Тужься») и Кэри Маллиган («Воспитание чувств»).

Ушедший год выдался для актрисы Сандры Баллок очень насыщенным. Она не только стала лауреатом многочисленных премий, но и получила право воспитывать дочь своего супруга Джесси Джеймса, 5-летнюю Санни.

Комментарии6
Zinaidka25.01.10 11:26

Сандра - лучшая!!! обожаю ее, действительно заработала признание!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Brenny25.01.10 13:05

Молодец Сандра! Поздравляю ее))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
TeRRaRRisTka25.01.10 14:29

она умница!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lilith25.01.10 15:37

Список победителей: Лучший актерский ансамбль в фильме: "Бесславные ублюдки" Лучшая мужская роль: Джефф Бриджес ("Безумное сердце") Лучшая женская роль: Сандра Баллок ("Невидимая сторона") Лучшая мужская роль второго плана: Кристофер Вальц ("Бесславные ублюдки") Лучшая женская роль второго плана: Моник ("Тужься") Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале: "Хор" Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале: "Безумцы" Лучшая мужская роль в комедийном сериале: Алек Болдуин ("30 потрясений") Лучшая женская роль в комедийном сериале: Тина Фей ("30 потрясений") Лучшая мужская роль в драматическом сериале: Майкл С Холл ("Декстер") Лучшая женская роль в драматическом сериале: Джулианна Маргулис ("Хорошая жена") Лучшая мужская роль в телефильме или минисериале: Кевин Бэйкон ("Забирая Чэнса") Лучшая женская роль в телефильме или минисериале: Дрю Бэрримор ("Серые сады") Фотки с премии

ОтветитьРедактироватьУдалить
madeyra25.01.10 22:18

молодцы ребята!!!!

достойное звание - достойным актёрам!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
madeyra25.01.10 22:20

P.S вот Кэрри разнесло.........

Кейт Хадсон- потрясающе выгляди!!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.