Бар Рафаэли:«В Москве холодно и красиво»

Всемирно известная топ-модель Бар Рафаэли приехала в российскую столицу, чтобы представить новый аромат Especially Escada.

Бар Рафаэли успела насладиться видом Кремля

Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) подписала флакон Escada Especially.
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) подписала флакон Escada Especially.
Фото: 
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) впервые побывала в Москве.
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) впервые побывала в Москве.
Фото: 

Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая известна не только своими достижениями в модельном бизнесе, но и неудавшимся романом с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), была выбрана лицом рекламной кампании нового аромата Escada. Этот женский парфюм подходит для современной, активной, неунывающей и спонтанной женщины, которая не скрывает эмоций. Идеальным воплощением такой девушки и стала Бар Рафаэли.

Красавица провела автограф-сессию в ГУМе, оставив свою подпись на флаконах аромата "Especially Escada", приобретенных в магазине "Артиколи". Модель призналась, что в Москва показалась ей очень холодным, но, тем не менее, прекрасным городом. Бар Рафаэли даже успела прогуляться по Красной площади, несмотря на то, что была одета в очень короткое платье. Когда модель попросили присесть за стол, чтобы провести автограф-сессию, Бар смущенно указала на длину платья и предпочла провести общение с поклонниками стоя.

Стоит заметить, что, в отличие от большинства звезд, приезжающих в Россию на премьеры своих фильмов, книг и модных коллекций, Бар Рафаэли не потрудилась произнести по-русски ни одного слова. Из уст красавицы поклонники не услышали даже традиционного "Привет!". Правда, и желающих получить автограф модели оказалось не слишком много. Если бы Бар приехала в компании Леонардо ДиКаприо, визит получился бы более успешным.

До поездки в Россию Бар Рафаэли представила ароматы Escada в Барселоне.