Бар Рафаэли:«В Москве холодно и красиво»

Всемирно известная топ-модель Бар Рафаэли приехала в российскую столицу, чтобы представить новый аромат Especially Escada.
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) подписала флакон Escada Especially.
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) подписала флакон Escada Especially.
Фото: Дарина Тивченко
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) впервые побывала в Москве.
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) впервые побывала в Москве.
Фото: Дарина Тивченко

Бар Рафаэли успела насладиться видом Кремля

Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая известна не только своими достижениями в модельном бизнесе, но и неудавшимся романом с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), была выбрана лицом рекламной кампании нового аромата Escada. Этот женский парфюм подходит для современной, активной, неунывающей и спонтанной женщины, которая не скрывает эмоций. Идеальным воплощением такой девушки и стала Бар Рафаэли.

Красавица провела автограф-сессию в ГУМе, оставив свою подпись на флаконах аромата "Especially Escada", приобретенных в магазине "Артиколи". Модель призналась, что в Москва показалась ей очень холодным, но, тем не менее, прекрасным городом. Бар Рафаэли даже успела прогуляться по Красной площади, несмотря на то, что была одета в очень короткое платье. Когда модель попросили присесть за стол, чтобы провести автограф-сессию, Бар смущенно указала на длину платья и предпочла провести общение с поклонниками стоя.

Стоит заметить, что, в отличие от большинства звезд, приезжающих в Россию на премьеры своих фильмов, книг и модных коллекций, Бар Рафаэли не потрудилась произнести по-русски ни одного слова. Из уст красавицы поклонники не услышали даже традиционного "Привет!". Правда, и желающих получить автограф модели оказалось не слишком много. Если бы Бар приехала в компании Леонардо ДиКаприо, визит получился бы более успешным.

До поездки в Россию Бар Рафаэли представила ароматы Escada в Барселоне.

 

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.