Барнаульская певица записала дебютный клип: видео

Солнечный клип Ани Филипчук скоро можно будет увидеть на телевидении.
Аня Филипчук
Аня Филипчук

Слова и музыку к песне «Островок добра» специально для Ани к ее дню рождения написал известный барнаульский музыкант и композитор Лев Шапиро. Съемки клипа проходили пять дней – не только в студии, но и на улицах города. Съемочная группа использовала даже аэросъемку.

Ане Филипчук 10 лет, шесть из них она занимается в шоу-театре песни «Каприз» и уже успела стать лауреатом международных вокальных конкурсов. А в прошлом году Аня по праву стала победительницей конкурса «Маленькая мисс Барнаул – 2013».

Комментарии1
D.J. Andrey Sensor30.09.14 09:41

Привет всем! У меня складывается впечатление, что аранжировщиков то таковых нет в Алтайском крае... только и пишите к песням характерную музыку т.е. минус к данной песне - такого плана как "брыньди брыньди балайка под столом сидит бабайка" - музыка не интересная, клип сфабрикован просто - причем я слово сфабрикован не пишу в кавычках... заметьте... клип вобще не ротируемый... написали бы аранжировку лучше нормальную из современной культуры... чтобы уши свои не выбрасить как старый хлам - вместе с вашими старопердунскими минусами! Вкуса раз нет- нечего позорить Барнаул! Девочка поёт хорошо... а аранжировщик глухой, безвкусный, еще к тому же рецензент скорее вечно пьяный!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.