«Барвиха»: золотая молодежь. И не очень

2 октября в эфире ТНТ стартует молодежный сериал «Барвиха».

Фильм о рублевских подростках, среди которых есть дети миллионеров и дети из среднестатистических семей, снимался в реальной школе. Днем в ней в обычном режиме шли занятия, а ночью начинались съемки. Чтобы все не только выглядело, но и было достоверно, актерам приходилось в течение нескольких месяцев ложиться спать в восемь часов утра, чтобы в восемь вечера вновь вернуться на площадку.

Подлинные в «Барвихе» не только классы, но и клубы, и особняки, в которых живут герои, а некоторые платья рублевских школьниц по цене сравнимы с приличным автомобилем. Чтобы привезти их на съемочную площадку, а затем вернуть обратно в магазин, приходилось заказывать охрану.

«Честно говоря, эту одежду и носить-то было страшно, - признается Лянка Грыу. – Ее предоставляли только на время съемок, затем костюмы необходимо было вернуть такими же, какими их нам дали, чтобы они не потеряли товарный вид. Тут любое пятнышко, любая затяжка – и все, костюм не вернуть. Забавно было, конечно. Костюмеры за нами ходили, как личные телохранители. Только охраняли они не нас, а одежду».

Сериал «Барвиха» - со 2 октября в 22:00 в эфире ТНТ