Баста вернется в родной город!

Вернется, чтобы поздравить Ростов-на-Дону с 266-летием!

Ростовчанин Вася Вакуленко, он же Баста, он же Ноггано, сорвал куш в голосовании среди жителей донской столицы. По мнению горожан, самым достойным поздравить Ростов-на-Дону на День города в 2015 году является именно наш земляк!

Кстати, помимо Басты на Театральной площади выступит «Хор Турецкого», а также известные ростовские коллективы. В опросе приняло участие около 1000 ростовчан, и рэпер набрал наибольшее количество голосов.

Всем, кто хочет увидеть концерт на главной площади Ростова, нужно будет явиться туда в 18:00, где будут выдаваться пропускные браслеты. Без них в 19:00 на выступление пройти уже нельзя.

Пройти на Театральную площадь можно будет до 19:00, имея на руках персональные браслеты, которые будут раздавать на площади с 18:00.

Напомним, 266-я годовщина основания донской столицы будет отмечаться 19 сентября. Праздничные гулянья в Ростове пройдут 19 и 20 сентября. Каждый год город поздравляют приглашенные звезды, в 2014-м это были группа «Блестящие», Вилли Токарев, Родион Газманов, Игорь Саруханов и Эд Шульжевский. Ранее перед ростовчанами выступали Стас Пьеха, Жанна Фриске, Сергей Лазарев, Денис Майданов и другие звезды.